切换到宽版
VIP已支持查下载记录 -- 站长开的福利捡漏群,薅羊毛送鲜币、VIP
  • 4点击
  • 4回复

[其它同人]《【永远的7日之都同人BG】假面蔷薇》txt下载(全本)作者:竹叶心 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 戚汐_s

楼主  发表于: 2022-01-26 00:40:14

简介:  
#永远的7日之都同人##完结修文,近期会有小番外#  
[月亮篇·窥心]  
从克莱因瓶里越过世界的终结,在莫比乌斯环上与你重逢。  
到那时,能够看到一切的鹰神的眼睛,和能够映出一切的妖怪的心,再次一决高下。  
女指x晏华。第一人称。私设如屾。放飞自我。文中有三位指挥使/指挥使半神设定。请谨慎入坑。女指名字是roll出来的。  
收藏专栏不迷路  
其他七都同人:不知所云的完结[枢机卿]破碎花窗  
下半年开[达尔维拉]谜语之城  

内容标签:前世今生 穿越时空 制服情缘 未来架空  
搜索关键字:主角:信月/女指挥使┃配角:晏华,爱德伦,瞬┃其它:永远的七日之都;女指x晏华
一句话简介:同人什么的就不要一句话简介啦。  
立意:莫得

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 假面蔷薇 作者:竹叶心.zip (89 K) [快速下载] [备用] ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 桃君
沙发  发表于: 2022-01-26 08:25:17
谢谢楼主分享
逆西皮党什么的就是偶Y(⊙V⊙)Y
板凳  发表于: 2022-01-26 11:18:48
感谢楼主分享
2021言情年度TOP10优秀点评

离线 阳炎18
3楼 发表于: 2022-01-26 20:21:46
谢谢楼主分享
2021言情年度TOP10优秀点评

离线 kira~