切换到宽版
【举报不良小说-送VIP!】
  • 42点击
  • 42回复

[穿越重生]《六零年代锦绣人生》txt下载(全本+12番外)作者:媚骨(连城VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2022-01-15 00:11:33

六零年代锦绣人生 作者:媚骨

文案

一醉醒来,陆锦发现自己回到了上个世纪六十年代的一个小乡村,成了小乡村里一个叫陆锦绣的少年,带着一群弟弟妹妹们住着草棚,连一个家都没有。
种地是不可能种的,为了养得起自己和弟弟妹妹们,陆锦干起了倒腾物资的买卖,不仅一家人吃饱了肚子,还带领乡亲们赚点小钱。
只是不管在什么时代,总有几个拖后腿的极品亲戚。
他这个人没别的优点,就是记性好,对他好的人他记在心里,对他坏的人他记在小本子上,留着以后一笔一笔慢慢的算。
惩罚敌人最好的办法,就是我们天天吃肉穿新衣,你们只能干看着吃不着!
【主角:陆锦X沈遇,配角:其他】
【年代架空文,经不起推敲,谢绝考究】

六零年代锦绣人生的关键字:六零年代锦绣人生,媚骨,六零年代,温馨,养家,陆锦,沈遇,

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 六零年代锦绣人生【补12番】作者媚骨.rar (1212 K) [快速下载] [备用] ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1条评分鲜花+1
幻羽飘絮 鲜花 +1 - 01-15
沙发  发表于: 2022-01-15 00:13:35
谢谢楼主分享
板凳  发表于: 2022-01-15 00:13:39
谢谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2022-01-15 00:38:21
谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

离线 20210915
4楼 发表于: 2022-01-15 00:39:31