切换到宽版
【举报不良小说-送VIP!】
  • 15点击
  • 15回复

[现代耽美]《暗涌》txt下载(全本)作者:姬末(长佩VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2022-01-14 23:04:50
收藏7227★海星17482★评论1765★打赏1081名
陆一寒(攻)X 纪满(受)【11.12入V】

陆一寒是作为陆予晗的影子长大的陆家二少,也是陆氏的继承人。

尽管是异母同父,他却和陆予晗无比相似。

T大的校园庆上他认识了陆予晗的学弟纪满。

他向往着阳光,于是也深深地喜欢上对他来说像天使一样的纪满。

但他不知道,纪满也喜欢他,他一直以为,纪满只是把他当成陆予晗的替身,就像他敬爱的父亲一样。

【——满满,谢谢你来到我身边。】

文案废,就这样。上卷是虐的,下卷是甜的。

背景部分架空,同性婚姻合法。主攻视角。

一个处处是误会但你不问我也不问,前期谁都没长嘴的狗血爱情故事。

由始至终1V1。全员有问题,作者谁都不控。

副CP疯批渣攻,受方有过婚姻有孩子。强制爱非HE。

谁都不完美,因为不完美才会去寻找能互相成就的另一半,所以此处也不存在完美的攻受。

一切设定为剧情服务,如有不合理处,作者本人坚定背锅,但不接受写作指导。

标签:破镜重圆狗血伪替身年上HE虐恋

原文网址:https://www.gongzicp.com/novel-314233.html

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《暗涌》作者:姬末.zip (630 K) [快速下载] [备用] ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2022-01-14 23:09:34
貌似很有意思,怪怪稀饭
我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔做最坚强的泡沫~~
板凳  发表于: 2022-01-14 23:10:22
貌似很有意思,怪怪稀饭
2020年度同人文TOP10优秀点评

我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔做最坚强的泡沫~~
离线 暗冥
3楼 发表于: 2022-01-15 00:20:43
谢谢楼主分享
2020年度同人文TOP10优秀点评

离线 20210915