切换到宽版
VIP已支持查下载记录 -- 站长开的福利捡漏群,薅羊毛送鲜币、VIP
  • 42点击
  • 42回复

[公告活动]【流行时尚】一月活动:想养一只小宠物 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 语临

楼主  发表于: 2021-12-27 12:51:56
— 本帖被 语临 执行锁定操作(2022-02-13) —
                        【流行时尚】一月活动:想养一只小宠物
-------------------------------------------------------------------------------------
从小到大,你有过养一只小宠物的念头吗?看到别人的宠物美照或视频,会心痒痒吗?
排除掉毛打扫喂食等现实因素,来想想你想养什么宠物吧,可以是猫猫狗狗,仓鼠兔子,
如果不喜欢现实中小动物的人,也可以说说电视剧或动漫里的角色,毕竟谁没想过养一只哆啦A梦或者可爱的皮卡丘呢?
这个月可以聊聊你想养喜欢的小动物,可以聊聊自己家里养的小宠物,说说你们之间的喜泪故事w

【活动时间】
2021年1月1日--2021年1月31日

【活动规则】
1.每人每天可以回复3次,可以连楼,一旦超出会将超出的回复进行删除
2.图片可选填,也可以手写你的流行词拍照上传
3.“我的宠物”描写至少25字,须为原创,不得抄袭。
4.所有会员不得在活动贴恶意回复灌水等,如有灌水直接删除并扣分

【回复格式】

1. ID:
  2. 我的宠物:
  3. 图片(选填):
  4. 今日参与次数:
  5. 累计参与次数:

【活动奖励】

每个合格回复奖励:5鲜币
配图奖励:3鲜币
质量奖励:内容丰富可奖励3~6鲜币
累计参与:累计参与5次额外奖励5鲜币,10次额外奖励10鲜币,依此类推(最高累计15鲜币)。

[ 此帖被木丶瑾杳。在2022-01-01 00:06重新编辑 ]
沙发  发表于: 2022-01-01 09:40:25
ID:凉城城
我的宠物:平时还是超级乖的,冬天可以当个暖手宝,就是最近耳朵有点小问题,需要带头套,一带上就一直嘤嘤嘤,就很搞笑好好一狗子咋就变成嘤嘤怪了
图片(选填):
今日参与次数:1
累计参与次数:1
3条评分鲜币+14
白色小竹鼠 鲜币 +6 质量奖励 01-01
白色小竹鼠 鲜币 +3 配图奖励 01-01
白色小竹鼠 鲜币 +5 基础奖励 01-01
回不去的只有昨天,等不到的也只有明天。
板凳  发表于: 2022-01-01 15:59:11
ID:贤敏一生
我的宠物:去年11月闺蜜的同事家里生的小狗,以前妈妈不给养狗的,后来她想通了,我就把狗狗带回来了。每次回家上楼梯,狗狗一听到声音就会在门口等着,很粘人,时间久了发现真的好可爱!终于知道为什么喜欢养宠物了,太治愈了真的
图片(选填):
3条评分鲜币+14
2021耽美年度TOP10优秀点评

BTS❤JUNGKOOK
离线 dazhizhi
3楼 发表于: 2022-01-01 16:25:03
ID:dazhizhi
我的宠物:我三老baby,粽子、鱼丸、团子,别笑话他们的名字,因为他们到家里来的那天,就特别想吃这些东西。粽子7岁半,鱼丸4岁半,团子2岁半,都是喵。他们是我漫漫长夜里,唯一的欢喜,努力赚钱是为了他们。他们叫我姐姐(不太想当麻麻,以后有小朋友了,也会让TA叫我Z姐),但长姐如母。只希望他们能「长命百岁」,能多陪我十几年。
图片(选填):
4条评分鲜币+14鲜花+5
白色小竹鼠 鲜花 +5 猫猫都好胖胖,可爱死了 01-01
2021耽美年度TOP10优秀点评

离线 kking233
4楼 发表于: 2022-01-01 20:56:22

ID:KKing233
我的宠物:小时候,一直很想要一只宠物,哭和闹就真的属于超级烦人,后来姥姥从米缸里找到了一只米虫,白白胖胖,长长的,当时不觉得恶心,还起了个名字叫阿白,每天拿个小盆撒一些米把它放在里面,后来我妈很害怕给打死了,我还哭了。
图片(选填):怕引起不适就不放了
2条评分鲜币+10
白色小竹鼠 鲜币 +5 质量奖励 01-01
2021言情年度TOP10优秀点评

大家好
5楼 发表于: 2022-01-01 22:05:43
ID:linghan1985
我的宠物:短腿猫一只,最近天气冷了胖的像个球,腿又短,走起来一扭一扭太可爱了~!
图片(选填):
2条评分鲜币+8
白色小竹鼠 鲜币 +3 质量奖励 01-02
白色小竹鼠 鲜币 +5 质量奖励 01-02
6楼 发表于: 2022-01-02 15:13:00
ID:natsue_lena
我的宠物:想养猫猫或者狗狗,不过家里人过敏体质,所以只能云养。无论是大大的边牧,或者是小小的博美,再到大只的缅因或者长毛狸花,都觉得好可爱,那种全心全意望着你的信赖感,真的让人很心动~~
图片(选填):
2条评分鲜币+11
白色小竹鼠 鲜币 +5 基础奖励 01-02
白色小竹鼠 鲜币 +6 质量奖励 01-02
沧海一粟
7楼 发表于: 2022-01-03 11:25:20
ID:wxy1998032
我的宠物:史迪仔,我的心头爱,这么多年我最想养的宠物就是它了,怎么可以说了哆啦A梦和皮卡丘而不说史迪奇呢,你一票,我一票,何时宝贝能出道。
图片(选填):
3条评分鲜币+13
白色小竹鼠 鲜币 +3 配图奖励 01-04
白色小竹鼠 鲜币 +5 质量奖励 01-04
白色小竹鼠 鲜币 +5 基础奖励 01-04
8楼 发表于: 2022-01-04 13:50:24
ID:miaomiaoy1
我的宠物:当然是我的修猫儿了!可可爱爱的一只猪猪猫!它的名字叫膘子(字如其猫)是一只流浪猫,被我捡回来供着了,什么都吃,特别喜欢粘着我,性格也超级好,体重17斤(我有给它减肥!)希望我的修猫儿今年可以瘦下来,身体健康,一直陪着我~
图片(选填):
3条评分鲜币+13
白色小竹鼠 鲜币 +3 配图奖励 01-04
木有签名
9楼 发表于: 2022-01-04 16:14:09
ID:城南花开
我的宠物:我的宝贝是一只可可爱爱的小猫!它的名字叫七月,因为是七月来到我身边的。有点小傲娇,特别安静,很会撒娇。我一进家门,就守候在门后,看到我就躺倒,打滚,翻肚皮,求撸撸。现在我就很想念她了。
2条评分鲜币+10