切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 21点击
  • 21回复

[影视同人]《【综英美同人BL】我在哥谭当房东的日子》txt下载(全本+5番外)作者:Aaron(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-11-25 18:34:46

晋江VIP2021-02-25完结
总书评数:1405 当前被收藏数:5531 营养液数:3683 文章积分:182,361,344

文案:
简单来说,这是一个在美国当房东的故事。
如果你在美国有一套房,惊不惊喜?
但是地址在哥谭市,意不意外?
还有这个“次元民宿”系统是怎么回事?
卸载就要被抹杀!拒绝就要变成白痴!
那些奇奇怪怪的租客是哪里来的?他们不知道美国移民局很强大么?
还有,为什么天上有红内裤在飞?楼宇间有小虫虫在荡来荡去?
八卦媒体上的老爷和妮妮又是怎么回事?
还好每个月只要熬过那么几天,就会有租金收入,小日子还算凑合。
只是开了家公司,结果大光头和毁容变态找上了门!
美国军方、超级英雄,以及超级恶棍,请你们不要再骚扰我了!
我不过就是在美国哥谭市当了个小小的房东而已……

内容标签: 综漫 英美衍生 奇幻魔幻 系统
搜索关键字:主角:李雷 ┃ 配角:小宏、杰森 ┃ 其它:科幻,架空,超级英雄
一句话简介:这个房东不简单!
【晋江原文】

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《我在哥谭当房东的日子》作者:Aaron.rar (1262 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 pqowy
沙发  发表于: 2021-11-25 20:24:13
谢谢楼主分享
离线 weivvvv
板凳  发表于: 2021-11-25 20:37:54
谢谢楼主分享了
2020年度同人文TOP10优秀点评

离线 wadm
3楼 发表于: 2021-11-25 20:45:43
谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 syusake
4楼 发表于: 2021-11-25 21:29:38
谢谢楼主分享了
2020耽美年度TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2021-11-25 22:21:59
谢谢楼主分享
离线 kira~
6楼 发表于: 2021-11-26 09:02:03
感谢原文作者
7楼 发表于: 2021-11-26 09:55:46
谢谢楼主的分享
离线 karina02
8楼 发表于: 2021-11-26 12:23:15
谢谢楼主分享
9楼 发表于: 2021-11-26 17:31:22
谢谢楼主分享
半世浮沉随逝水,一宵冷雨葬名花。