切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 176点击
  • 176回复

[…公告]【心情小筑】十一月活动:感恩~ [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-10-31 03:07:26
— 本帖被 小兔子白 执行锁定操作(2021-12-01) —
【心情小筑】十一月活动:感恩~

【活动内容】
Thank you for hearing me
Thank you for loving me
Thank you for seeing me
And for not leaving me
说一说你要感谢的人、事和经历吧~

【活动要求】

1、“ID”中填写自己的艾迪。
2、“感恩”中填写
感恩的对象和理由。
理由的内容需原创且不少于30字,回复须符合回帖内容和格式,否则不予评分。
PS:版主提醒不合格回复后,请在三天内修改好并站内版主,否则删帖处理。
4、每个艾迪每天最多参与本活动5次。超过次数不予以评分。

【活动奖励】
基础奖励:6XXB
质量奖励:2-10XXB
楼层奖励:楼层尾数为1的额外奖励3XXB
累计奖励:每累计参加5次额外奖励5XXB

【活动格式】
格式:感恩~

1. ID:
  2. 感恩(30字以上):
  3. 今日参与次数:
  4. 累计参与次数:

活动时间:2021年11月1日——2021年11月30日
本活动由【心情小筑】版块出品,如果有任何问题请站内版主,谢谢参与
【心情小筑】

沙发  发表于: 2021-11-01 08:58:06
ID:白菜卷
感恩(30字以上):第一楼感谢我的妈妈,越长大,越觉得我妈实在是个开明的妈妈,人生路上重要的事情都只是给我建议,让我自己拿主意。对我的爱好也没做过干涉。虽然离开家乡妈妈嘴上不说,但是心里有多少舍不得我感受得到。现在大部分时间不在家乡,也没啥能回报她的,只能节假日尽量多回家,多陪伴她
今日参与次数:1
累计参与次数:1
3条评分鲜币+15
小兔子白 鲜币 +3 楼层奖励 11-02
小兔子白 鲜币 +6 质量奖励 11-02
小兔子白 鲜币 +6 基础奖励 11-02
这个人很懒,什么都没留下~
离线 夏夕s
板凳  发表于: 2021-11-01 09:43:18

ID:夏夕s
感恩(30字以上):生活中需要感恩的对象太多了,每一个帮助过我的人,每一个给我带来快乐的人。不过在这个帖子里首先想到的是要感谢一下,藏书区下载分栏的版主大大们,每天勤奋更新。使我没网又无聊的时候可以有最新的小说可以看。谢谢呀~
2条评分鲜币+11
小兔子白 鲜币 +5 质量奖励 11-02
2020言情年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-11-01 10:29:41
ID:果冻冰冰凉
感恩(30字以上):苦难的日子久了,也就习惯了,对于来自老妈老爸的安慰有点熟视无睹。但是心底还是有着深深的温暖,在任何一个难熬的时刻,总是能有一个强力的支撑,让我能度过一个个的伤心时刻。这就是生活最初的真谛。
2条评分鲜币+10
小兔子白 鲜币 +4 质量奖励 11-02
2020言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-11-01 10:31:52
ID:ltw5201314
感恩(30字以上):感谢我的爸爸,谢谢你给予我生命,在我生活里扮演着各种的角色,在我最无助的时候,您永远站在我的身后!
2条评分鲜币+9
小兔子白 鲜币 +3 质量奖励 11-02
2020耽美年度TOP10优秀点评

夜跑遇见烧烤摊,就完蛋了!!!
5楼 发表于: 2021-11-01 10:37:07
感恩(30字以上):感谢我的领导-文君,经过这么多日的工作相处,您在工作上的提携和生活中的帮忙,也从您身上学到了很多,使我以后的努力有了一个方向,让我看到了什么是努力坚持和职责感。无论您走到哪里您永远是我的人生中的导师,期望您身体健康。
今日参与次数:2
累计参与次数:2
2条评分鲜币+11
6楼 发表于: 2021-11-01 10:45:46
感恩(30字以上):感谢我逝去的爱人-南,感谢你给了我幸福的生活,让我觉得婚姻生活不是书中的围城,10年的陪伴,所有的高兴快乐都是关于你的出现,即使我们黄泉碧落,我的这颗心永远将爱你,永不枯竭。
今日参与次数:3
累计参与次数:3
2条评分鲜币+10
7楼 发表于: 2021-11-01 10:55:35
感恩(30字以上):感谢蓝天救援队,这不是一个人,是一个义务救助队伍,我永远记得我父亲落水后,我与母亲求助无门,是你们在大雨中的无私奉献使我家人与父团聚,即使救上来的只是我父亲的尸骸,这种感激之情我铭感五内!希望你们身体康健,阖家快乐!
今日参与次数:4
累计参与次数:4
2条评分鲜币+11
8楼 发表于: 2021-11-01 11:06:58
感恩(30字以上):我的闺蜜-丹,人在艰难的时候,一点点关心都弥足珍贵;我因为思念家人彻夜失眠的时候,是你一条条的信息陪我度过整个夜晚,多谢你,一路有你,真好!
今日参与次数:5
累计参与次数:5
3条评分鲜币+14
小兔子白 鲜币 +5 累计奖励 11-02
小兔子白 鲜币 +3 质量奖励 11-02
9楼 发表于: 2021-11-01 13:35:30
ID:小邪0820
感恩(30字以上):感谢生活中每一个帮助和关心我的人,感谢父母的陪伴和包容,但在这个特别的地方,还要特别感谢站内的各位,使得打发休闲时光的我,多了一个很重要的途径!
2条评分鲜币+10
看看小文,打发时间