切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】

楼主  发表于: 2021-10-14 01:15:01
感觉今天可以完工,毕竟剩下三个色号了。但是只要励志完成多少的时候我绝对自己打脸自己。
现在我在纠结下一个,是绣猫咪,还是星空女孩,还是卡通系列。
猫咪有点长,图不难绣。
星空女孩和星辰大海差不多。
卡通系列也不难
又或者海豚的,不过杳杳小可爱说那个有点丑。。
我自己喜欢的九尾狐系列已经放弃了。

1条评分鲜币+2
工采雨 鲜币 +2 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 10-14
沙发  发表于: 2021-10-14 08:54:35
完工的是星辰大海嘛?感觉这个好像已经绣了很久了,速度没有之前快呀
1条评分鲜币+1
安浅夏 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 10-14

板凳  发表于: 2021-10-14 12:59:35
回 工采雨 的帖子
工采雨:完工的是星辰大海嘛?感觉这个好像已经绣了很久了,速度没有之前快呀[表情]  (2021-10-14 08:54) 

因为这个图大片不多,小片之类的特别多,曾经一度想扔的十字绣,杳杳喜欢,加上那时候沉迷你是我的荣耀,星辰大海嘛,就没放弃。
1条评分鲜币+2
工采雨 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 10-14
2020耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-10-14 15:57:13
回 安浅夏 的帖子
安浅夏:因为这个图大片不多,小片之类的特别多,曾经一度想扔的十字绣,杳杳喜欢,加上那时候沉迷你是我的荣耀,星辰大海嘛,就没放弃。 (2021-10-14 12:59) 

星辰大海的原图是真的看瞎了眼→.→佩服你居然坚持下来绣完了
2020耽美年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-10-14 18:07:42
回 工采雨 的帖子
工采雨:星辰大海的原图是真的看瞎了眼→.→佩服你居然坚持下来绣完了 (2021-10-14 15:57) 

感谢你是我的荣耀,男主理想星辰大海,女主支持他星辰大海,就那段时间一直的。。反复刷,然后就坚持下去了,最复杂的地方都过去了
1条评分鲜币+2
工采雨 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 10-14
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 134566
5楼 发表于: 2021-10-14 20:45:06
好难啊十字绣
离线 gmh0723
6楼 发表于: 2021-10-15 00:18:18
真的很佩服,有一阵子很迷十字绣,买了一堆,全是很大副的,最后的结局就是垃圾桶,没有一副完成的,小副的还容易一点,大幅的绣到后面真的很崩溃~~~~~
1条评分鲜币+2
工采雨 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 前天 12:31
7楼 发表于: 2021-10-16 09:40:35
秀猫咪 猫咪可爱啊