切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 45点击
  • 45回复

[穿越重生]《回到古代娶寡夫》txt下载(全本+9番外)作者:渔梦鱼(长佩VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-10-14 00:44:01

回到古代娶寡夫 作者:渔梦鱼

文案:

救命之恩自当以身相娶

戚文晟穿成了一个农家人,他当前面临的处境是:家中不富裕和他有一个给他头顶染绿的恶妻。

还好戚文晟是个有手艺的人,他接下来打算走的路线是:赚钱养家和甩掉那个坏心眼的恶妻。

过程不光进展顺利,在戚文晟的事业越来越有起色的同时,他还找到了自己的人生伴侣。

只是正当他们情投意合,将要共偕连理的时候,怎么又有坏心眼的人出来闹腾了……

……过后,戚文晟(¬_¬):就你也想和我抢老婆?

*攻在现实世界里有过前任。

*古代男男可结婚的背景。

*受嫁过人,与对方没感情,没实际接触。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 回到古代娶寡夫【补9番】 作者:渔梦鱼.rar (284 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 zangwill
沙发  发表于: 2021-10-14 00:44:36
谢谢楼主分享
离线 luo0731
板凳  发表于: 2021-10-14 00:48:07
谢谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 暗冥
3楼 发表于: 2021-10-14 01:08:16
谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-10-14 06:27:53
谢谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 py7183
5楼 发表于: 2021-10-14 07:15:04
谢谢大人分享
6楼 发表于: 2021-10-14 07:31:15
多谢楼主分享
一入耽美深似海,从此言情是路人。。。。。。。
离线 紫玥wy
7楼 发表于: 2021-10-14 08:12:27
谢谢楼主分享
8楼 发表于: 2021-10-14 08:19:09
谢谢楼主分享
9楼 发表于: 2021-10-14 08:28:16
谢谢楼主分享