切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 29点击
  • 29回复

[玄幻耽美]《关于我捡到魔王这件事》txt下载(全本+1番外)作者:幻燕(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-10-14 00:38:41

关于我捡到魔王这件事 作者: 幻燕

文案:

巴巴布拉小镇所有人都知道泥瓦匠捡回一个美丽却骄纵任性的少年,即便少年每天都要把家里拆一遍,泥瓦匠也从来没有生过气,永远都愿意将自己最好的一切都给少年。

没人知道,少年其实是蛰伏着等待成长起来后就毁灭世界的魔王。

#梦想是当勇者的老实人泥瓦匠攻x目标是毁灭世界的傲娇笨蛋魔王受#
1v1双处结局he,有副cp也是HE

内容标签: 强强 奇幻魔幻 西幻 魔法幻情

搜索关键字:主角:巴特利亚、雾 ┃ 配角:兰,勇者,骑士 ┃ 其它:主攻西幻小甜文

一句话简介:泥瓦匠和他的魔王恋人

立意:魔王因爱洗心革面,学会积极向上的生活

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 关于我捡到魔王这件事【补1番】 作者 幻燕.rar (133 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 luo0731
沙发  发表于: 2021-10-14 00:47:11
谢谢楼主分享
在线 20210915
板凳  发表于: 2021-10-14 01:06:41
谢谢楼主分享
2020年度同人文TOP10优秀点评

离线 暗冥
3楼 发表于: 2021-10-14 01:07:35
谢谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-10-14 06:28:18
谢谢楼主分享
2020年度同人文TOP10优秀点评

离线 紫玥wy
5楼 发表于: 2021-10-14 08:11:20
谢谢楼主分享
离线 ccicc
6楼 发表于: 2021-10-14 09:03:02
感谢楼主分享,辛苦了~~··
no pain,no gain
7楼 发表于: 2021-10-14 09:09:28
谢谢楼主分享
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
8楼 发表于: 2021-10-14 09:10:50
谢谢楼主分享
离线 kira~
9楼 发表于: 2021-10-14 09:43:22
多谢分享了