切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 55点击
  • 55回复

[架空耽美]《万人迷Omega觉醒了》txt下载(全本)作者:云初袖(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-10-14 00:15:07

万人迷Omega觉醒了 作者:云初袖

文案:

1、乔景熙是个肤白貌美的Omega,某天突然发现自己是一本虐恋小说中的男主受,身边几个Alpha全是渣攻!

剧情中,他会被他们不停争来抢去,导致腺体损毁、精神崩溃……

2、乔景熙吓得一个激灵,思来想去后决定先下手为强,找一个正常Alpha标记自己,假装谈恋爱,绝了这些渣渣的心思!

他看中了一个贫穷貌美的Alpha校草,宴巡。他长得好看,身材性感,信息素好闻,哪都符合自己审美,更重要的是他家道沦落,欠下巨债,好控制。

乔景熙甩出一份包养合约:“我给你钱,搬过来和我住,每个月标记我一次,在我需要时随叫随到。”

宴·装破产中的反派BOSS·巡:?
还有这样的好事???

内容标签: 幻想空间 边缘恋歌 恋爱合约 甜文

搜索关键字:主角:乔景熙 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:拒绝虐恋剧情后和反派在一起了

立意:生活处处充满惊喜

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 万人迷Omega觉醒了 作者:云初袖.rar (181 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 luo0731
沙发  发表于: 2021-10-14 00:46:20
谢谢楼主分享
离线 zangwill
板凳  发表于: 2021-10-14 00:55:19
谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

在线 20210915
3楼 发表于: 2021-10-14 01:05:01
谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

在线 20210915