切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 36点击
  • 36回复

[现代耽美]《以下犯上》txt下载(全本)作者:酥心糖(长佩VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-10-14 00:03:19

以下犯上by酥心糖

文案:

你这是以下犯上!

景秋,脾气暴躁,一点就炸,每天喝酒打架泡吧,除了学习不干之外什么都干,学习成绩一塌糊涂,叛逆期极其严重。

景父景母看着偌大的家业,愁白了头。

夏青逸,商界精英,温文尔雅成熟稳重,自律性强,生活枯燥乏味,三点一线,除了公司就是家,全身心投入工作无心操心终身大事。

夏爷爷看着单身了二十七年的孙子,愁白了头。

-

两家作为世交,在饭桌上聊起此事,双双叹气。

然后就想起了小时候随口定下的娃娃亲。

刚结婚的时候:景秋每天都要在心里唾弃自己一万八千次,恼恨自己的冲动才促成了这段婚事。

几个月后:艾玛!真香~

-不正经版

标题:兄弟萌,一个冲动同意和很久没见面的竹马哥哥结婚,竹马哥哥居然没反对,他是不是暗恋我多年了?

几个月后

回复:妈的,被骗了!

-

[中二幼稚冲动直率攻(景秋)X成熟稳重极有责任感受(夏青逸)]

[↑先婚后爱,年龄差9岁,年下,攻会成长,人设不完美]

微博@酥糖甜蜜饯儿

感谢@温柔的杀意 太太写的字!

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 以下犯上by酥心糖.rar (121 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 wsryt
沙发  发表于: 2021-10-14 00:07:30
谢谢楼主分享
离线 暗冥
板凳  发表于: 2021-10-14 01:02:59
谢谢楼主分享
2020年度同人文TOP10优秀点评

在线 20210915
3楼 发表于: 2021-10-14 01:04:30
谢谢楼主分享
2020年度同人文TOP10优秀点评

在线 20210915