切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 44点击
  • 44回复

[玄幻耽美]《山神和我结婚是为了搞开发》txt下载(全本)作者:耍花枪(长佩VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-10-13 23:55:35

山神和我结婚是为了搞开发by耍花枪

文案:

不鸽鸽子精受X混血山神攻

鸽族世代栖息的山林即将被自然资源规划局开发,但鸽族守旧派誓要保护旧家园,坚决抵制。

而就在此时,鸽族族长孙子白林歌与山神兼自然资源规划局局长简岽宁订了婚。

白林歌:我就请了两周假,你跟我说要结婚?

简岽宁:两周?那我们要抓紧了。

白林歌:……不是,我的意思是我拒绝包办婚姻!

简岽宁:结婚计划不会变,我们尽量在期限到来之前变成自由恋爱。

白林歌:你和我结婚是不是为了搞开发?

简岽宁:不,是为了搞你。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 山神和我结婚是为了搞开发by耍花枪.rar (96 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 暗冥
沙发  发表于: 2021-10-14 01:02:33
谢谢楼主分享
离线 20210915
板凳  发表于: 2021-10-14 01:04:08

谢谢楼主分享
2020年度同人文TOP10优秀点评

离线 亦暖
3楼 发表于: 2021-10-14 04:30:19
谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-10-14 07:22:18