切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 5点击
  • 5回复

[现代耽美]《横冲直撞》txt下载(全本)作者:Toffeejust1Time [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 夏生14

楼主  发表于: 2021-10-13 22:01:53
— 本帖被 桃子Emma 从 【耽美狼窟】 移动到本区(2021-10-15) —

《横冲直撞》作者:Toffeejust1Time
  文案
  双向奔赴的重逢故事
  原创小说 - BL - 中篇 - 完结
  HE - 治愈 - 养成 - 年上
  沈时✖️盛怀夏
  医生攻✖️实习生受,一个养成和治愈的故事
  你知道栀子花的花语吗?
  坚强和永恒的爱,都给你。

第1章 走吧
  叭!
  盛怀夏抬手摁掉了闹铃,但还是闭着眼睛,一点点放空自己,还是咬牙挣扎着勉强从床上坐起来。医院实习的第一天,给盛怀夏一万个胆子也不敢直接翘掉。
  盛怀夏真的很讨厌冬天,长沙的冬天又格外磨人些。他很怕冷。
  终于走到了医院,匆匆换好白大褂,站在医生办公室等交班的盛怀夏还是忍不住打了个寒战。他到的还蛮早,办公室一排电脑旁只有一个医生在坐着,盛怀夏忍不住看了看,只看到被口罩遮住的半张脸,仅一双眼睛露在外面,鼻骨很高,撑得口罩颇为立体。盛怀夏仅看了一双眼睛,就莫名觉得熟悉又好看,不自觉地多看了一会儿。而那人好像刚注意到他一样,淡淡扫了他一眼。盛怀夏对上那人目光的瞬间忍不住缩了缩,感觉更冷了。
  八点钟医生和值班护士们都到齐了,盛怀夏呆在角落里默默听着交班,心里嘀咕千万给自己分个和善的带教老师,安安稳稳度过这个科室实习的一个月。

[ 此帖被桃子Emma在2021-10-15 20:20重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 横冲直撞.zip (90 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
Hi
离线 幽冉
沙发  发表于: 2021-10-15 23:39:29
谢谢楼主分享
板凳  发表于: 2021-10-16 13:18:17
谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-10-16 16:02:00
谢谢楼主分享,辛苦了
2020耽美年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-10-16 22:34:13
谢谢分享咯