切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 17点击
  • 17回复

[古代架空]《不过情长/薄荷糖与白开水》txt下载(全本+2番外)作者:莫多斯的清晨 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-10-13 20:52:45

简介:
洁癖症患者公主x美强惨忠犬督主

原名《薄荷糖与白开水》
朝岚本以为十年前就与他的缘分断得一干二净。

朝岚x宁余

标签:古代 - HE - 忠犬 - 1v1

节选:

这日之后,宁余便经常出入后宫,不时送些太子托付他给朝岚带的银子或其他物件。在太子的威慑下,那些看朝岚落魄了就怠慢的奴才们重新恭敬起来,她的日子也变得好过了些。
  宁余还经常带一些宫外的小玩意儿小吃食送给她,连听竹都从一开始的敌视到无比期盼他的到来。
  这样简单而平静祥和的日子一天天地过着,直到三年后,一切都戛然而止。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《不过情长》作者:莫多斯的清晨.zip (96 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
人也许不认识人 但灵魂认识灵魂
沙发  发表于: 2021-10-13 20:54:39
谢谢楼主的分享,赞一个
离线 xly401
板凳  发表于: 2021-10-13 22:47:02
谢谢楼主分享
2020年度同人文TOP10优秀点评

离线 elisa711
3楼 发表于: 2021-10-13 23:35:35
謝謝樓主大人分享!!!!!
2020耽美年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-10-13 23:54:41