切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 183点击
  • 183回复

[公告活动]【特爱图吧】十月活动:想去的地方 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-09-22 11:26:47
— 本帖被 灿染 执行加亮操作(2021-10-01) —

想去的地方

十月的国庆假期,是一年到头来属于最长的假期之一了
很多人都会趁着国庆假期出去游玩。
你肯定听说过或者去过不少的地方了?
那就一起来分享一下你过去的,你想去的地方吧~
————————————————————————————————————————

活动要求:
1、想去的地方 ;
2、说说为什么想去或者推荐这个地方( 原创不少于25字);
3、每人每天最多参加5次超出不评分;
4、不符合要求者版主提醒3日未修改删除处理;
5、每人每天最多参加5次超出删除处理。
活动格式:
  1. 艾迪:
  2. 想去的地方:
  3. 为什么想去或推荐去这里:
  4. 配图(选填):
  5. 今日参与:
  6. 累计参与:
活动奖励:
1. 基础奖励5鲜币
2. 质量奖励1-5鲜币
3. 配图奖励2鲜币
4. 每日参加活动第一名奖励3鲜币,第二名2鲜币,第三名1鲜币
5. 全勤奖励30鲜币(每日至少回复一次)
活动时间:2021.06.01-2021.06.30  

沙发  发表于: 2021-10-01 09:15:50
艾迪:爱上卡西莫多
想去的地方:成都
为什么想去或推荐去这里:我想去看看沃野千里的天府之国,那里有神秘的古蜀国,也有漂亮的姑娘,有三顾频烦天下计,也有茅屋为秋风所破歌,有危乎高哉的蜀道之难。
配图(选填)
今日参与:1
累计参与:1
3条评分鲜币+11
灿染 鲜币 +3 前三 10-07
灿染 鲜币 +3 质量 10-07
灿染 鲜币 +5 基础 10-07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
板凳  发表于: 2021-10-01 09:16:49
想去的地方:都江堰
为什么想去或推荐去这里:这是战国时期伟大的水利工程,见证了中华人民的智慧和李冰父子勤政为民的忠义。
配图(选填)
今日参与:2
累计参与:2
3条评分鲜币+9
灿染 鲜币 +2 前三 10-07
灿染 鲜币 +2 质量 10-07
2020耽美年度TOP10优秀点评

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3楼 发表于: 2021-10-01 09:18:17
想去的地方:敦煌
为什么想去或推荐去这里:有谁能拒绝敦煌呢?滚滚黄沙之地,远离中原的文化精魄在这里静静呈现,不需要太多赘述,便已经是飞天惊鸿般的艳绝。
配图(选填)
今日参与:3
累计参与:3
3条评分鲜币+9
灿染 鲜币 +1 前三 10-07
2020言情年度TOP10优秀点评

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
4楼 发表于: 2021-10-01 09:19:47
想去的地方:关山
为什么想去或推荐去这里:借问梅花何处落,风吹一夜满关山,这里有着鬼斧神工的美,有着大开大合的气魄,有着朔北之地的肃杀,有着更大更明亮的月。
配图(选填)
今日参与:4
累计参与:4
2条评分鲜币+8
2020耽美年度TOP10优秀点评

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5楼 发表于: 2021-10-01 09:21:14
想去的地方:内蒙古草原
为什么想去或推荐去这里:小时候喜欢看《倚天屠龙记》,记忆中那个灿若玫瑰的小郡主便是从小生长于内蒙古的马背之上,一颦一笑,都如此明艳,如此大气,如内蒙古晨曦最清澈的太阳光。
配图(选填)
今日参与:5
累计参与:5
2条评分鲜币+9
灿染 鲜币 +4 质量 10-07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
6楼 发表于: 2021-10-01 11:26:38
艾迪:断罪之花8894
想去的地方:洛阳
为什么想去或推荐去这里:四大石窟我去过敦煌莫高窟,去过大同云冈石窟,就差洛阳龙门石窟和天水麦积山石窟了。这些年北方几个省份都有踏足,但整个河南省我都还没去过。尤其河南是我们中华文明的发祥地之一,有着深厚的文化底蕴,是该好好去一次。洛阳还有盛放的牡丹,还有丰富的面食和汤水,那么下次再有假期,就去洛阳看看吧。只这疫情不知道什么时候能结束,很麻烦。
配图(选填)
2条评分鲜币+9
灿染 鲜币 +4 质量 10-07
7楼 发表于: 2021-10-01 11:47:06
艾迪:君-浅笑
想去的地方:云南大理
为什么想去或推荐去这里:小的时候看电视对这个地方很是向往,之前有制定去那边的计划,但是因为种种没去成,去那里成了一个执念了
配图(选填)
2条评分鲜币+8
8楼 发表于: 2021-10-01 11:47:12
想去的地方:云南昆明
为什么想去或推荐去这里:疫情前同事一家4口去了那边,说是特别推荐,不光美食好吃,而且风景很好,一直很向往去那边玩一次
配图(选填)
今日参与:2
累计参与:2
[ 此帖被君-浅笑在2021-10-01 14:09重新编辑 ]
2条评分鲜币+8
9楼 发表于: 2021-10-01 11:47:54
想去的地方:成都
为什么想去或推荐去这里:还是一六年的时候去了一回,但是是跟团去的,很多地方没有玩到,最想去熊猫乐园看小滚滚了,之前去的时候就待了一会会
配图(选填)
今日参与:3
累计参与:3
[ 此帖被君-浅笑在2021-10-01 14:11重新编辑 ]
2条评分鲜币+8