切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 258点击
  • 258回复

[主题活动]【新鲜茶馆】十一月活动 双十一我的钱包啊T.T [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-09-22 02:56:22
— 本帖被 安浅夏 执行锁定操作(2021-12-01) —
双十一我的钱包啊T.T
双十一这个词从前是单身的意思
现在却是买买买的日子
在这个日子里不知道小伙伴是在买买买
还是在被各种吐槽为什么还没有男票/女票
又或者是在担心买了的东西物流问题
钱包君空了这个月可能要吃土了吧
那么写出这个月你是怎么过的吧。
活动要求:
1.我的钱包空了原创不少于15字;
   光棍节快乐原创不少于15字;
2.每人每天最多参加8次,超出删除处理;
3.不符合要求者将直接删除。
活动格式:
  1. 艾迪:
  2. 我的钱包啊(原创15字以上):
  3. 光棍节快乐(原创15字以上):
  4. 配图(选填):
  5. 今日参加次数:
  6. 累计参加次数:
活动奖励:
1.基础奖励8鲜币质量奖励3-9鲜币;
2.每日第一名回复奖励5鲜币;
3.配图奖励2鲜币;
4.11月随机掉落3鲜币;
5.累计参加30次奖励10鲜币,60次20鲜币,90次30鲜币。
活动时间:
2021.11.1-2021.11.30

[ 此帖被工采雨在2021-11-01 20:47重新编辑 ]
沙发  发表于: 2021-11-01 00:33:49
艾迪:小萝家的包子
我的钱包啊(原创15字以上):十一月一日,哪怕没有参加双十一活动也要缴房租呀!一下子就没了三千元。
光棍节快乐(原创15字以上):
配图(选填):
今日参加次数:1
累计参加次数:1
3条评分鲜币+16
工采雨 鲜币 +3 质量奖励 11-01
工采雨 鲜币 +8 基础奖励 11-01
工采雨 鲜币 +5 第一 11-01
板凳  发表于: 2021-11-01 07:36:23
艾迪:微风欲动
我的钱包啊(原创15字以上):今年没参加双十一,怕自己为了满减买一些根本不需要的东西,不买立省百分白!
光棍节快乐(原创15字以上):本人,母胎单身23年,我要一直单身下去,我喜欢单身😜
配图(选填):
2条评分鲜币+12
工采雨 鲜币 +4 质量奖励 11-01
2020年度同人文TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-11-01 08:16:14
艾迪:浮生若梦78
我的钱包啊(原创15字以上):10月份事情多,一不小心就花了一万进去了,两个月的工资没有了!!今年双十一我要咬紧牙关挺住!!真的太穷了~~~~每次买买买挺高兴,之后一大堆放在那里用不着,我知道自己的毛病在哪里,只要不看就不会买,看了就总是忍不住,所以,不看不看不看!!我得挺住!!
配图(选填):
2条评分鲜币+13
工采雨 鲜币 +5 质量奖励 11-01
2020言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-11-01 09:18:31
艾迪:白菜卷
我的钱包啊(原创15字以上):今年双11最大件是换手机!啊啊啊,今早零点下单,我的钱包立刻就空了,就很难过。但想想可以换掉卡顿的老手机,又有一咪咪快乐
光棍节快乐(原创15字以上):光棍快乐啊,一个人吃饱全家不饿,不用下班看别人脸色,我家我说了算!
配图(选填):
2条评分鲜币+13
2020年度同人文TOP10优秀点评

这个人很懒,什么都没留下~
5楼 发表于: 2021-11-01 10:34:22
艾迪:果冻冰冰凉
我的钱包啊(原创15字以上):嗯嗯,第一批京东的尾款已经昨天晚上付完了。基本上洗地机明天就会到家,第二批天猫的还有要买的,等待购物车的满载。钱肿么这么不禁花呢?
配图(选填):
2条评分鲜币+12
6楼 发表于: 2021-11-01 12:35:32
艾迪:ltw5201314
我的钱包啊(原创15字以上):11月又到了剁手季,妈妈的保健品,女儿学费还要2000多,加上姐姐生2胎,要随礼!舅妈生病也要去探望,都赶一起去了,沃德天,,,我的荷包啊。。。。。。
光棍节快乐(原创15字以上):继续单身,想要高质量的生活,男人?哼哼,皆是炉鼎!
配图(选填):无
2条评分鲜币+13
夜跑遇见烧烤摊,就完蛋了!!!
7楼 发表于: 2021-11-01 12:44:13
我的钱包啊(原创15字以上):每年的11月,都是我钱包干瘪的季节,于是钱包里放了一张马云的照片,时刻提醒自己,钱是怎么没的!!!
光棍节快乐(原创15字以上):哼,都gun,少在我跟前秀恩爱,做个快乐的单手狗不香吗?
今日参加次数:2
累计参加次数:2
2条评分鲜币+12
8楼 发表于: 2021-11-01 12:49:18
我的钱包啊(原创15字以上):总喜欢买一些杂七杂八的东西,月初到了还花呗的时候就大彻大悟!这是一种什么样的体验?
光棍节快乐(原创15字以上):我这个带着5岁娃娃的单身妈妈,就不出去祸害人间了吧!继续单身!
今日参加次数:3
累计参加次数:3
2条评分鲜币+12
9楼 发表于: 2021-11-01 13:01:32
我的钱包啊(原创15字以上):有钱不一定快乐,没钱咱照样可以快乐,有花呗啊,咱可以透支快乐,哈哈哈,大家理性消费啊,祝大家双11荷包快乐!
光棍节快乐(原创15字以上):把寂寞刻在酒瓶上,喝进肚子,最后尿出来,让寂寞洒满地!单身万岁!
今日参加次数:4
累计参加次数:4
2条评分鲜币+12