切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 345点击
  • 345回复

[主题活动]【新鲜茶馆】十月活动 正能量满满 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-09-22 02:53:23
— 本帖被 安浅夏 执行提前操作(2021-10-01) —
正能量满满
我们不论是看电视
又或者是听歌
都能感受到歌曲和影视剧带来的正能量
我们身边也有有很多正能量的人
做着负重前行的事情
然而我们连他/她是谁都不知道
就如一句歌词
我不知道你是谁
我却知道你为了谁
活动要求:
1.正能量满满(电视剧/歌曲)
   正能量满满(身边人事物)
   我爱祖国(正能量爱国台词等每日限回复2次)
   原创不少于15字(可都参加也可选择参加)
2.每人每天最多参加8次(包含我爱祖国),超出删除处理;
3.不符合活动要求者将直接删除。
活动格式:
  1. 艾迪:
  2. 正能量满满(影视/音乐)原创15字以上:
  3. 正能量满满(身边人事物):
  4. 我爱祖国(每日最多参加2次):
  5. 今日参加次数:
  6. 累计参加次数:
活动奖励:
1.正能量满满(影视音乐/身边人事物)基础奖励5鲜币质量奖励3-9鲜币
   我爱祖国活动奖励1-5鲜币。
2.每日第一名奖励5鲜币。
3.累计参加30次活动10鲜币,50次活动20鲜币,80次活动30鲜币。
活动时间:
2021.10.1-2021.10.31

[ 此帖被安浅夏在2021-10-02 13:53重新编辑 ]
离线 mdrlol
沙发  发表于: 2021-10-01 01:06:32
艾迪:mdrlol
正能量满满(影视/音乐):
正能量满满(身边人事物):今天好多会议和活动,不过同事们心情都不错
我爱祖国:
今日参加次数:1
累计参加次数:1
3条评分鲜币+13
工采雨 鲜币 +3 质量奖励 10-01
工采雨 鲜币 +5 基础奖励 10-01
工采雨 鲜币 +5 第一 10-01
阿紫mdrlol
板凳  发表于: 2021-10-01 02:49:46
    艾迪:小兔子白
    正能量满满(影视/音乐):推荐一个B站上的二后生,辗转各个村子里,给老人做饭,虽然每次内容都差不多,但是就是让人看着上头,关心老人在现在留守的时代也很重要啊,正能量啊
    正能量满满(身边人事物):
    我爱祖国:
2条评分鲜币+9
工采雨 鲜币 +4 质量奖励 10-01
2020耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-10-01 02:51:13
    正能量满满(影视/音乐):另外还有一个好像叫吴宪的自驾游的人,带着一条狗狗,每次遇到的人和事情,都有让人感动的闪光点
    我爱祖国:
    今日参加次数:2
    累计参加次数:2
2条评分鲜币+9
2020言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-10-01 02:52:29
    正能量满满(身边人事物):秋高气爽的时候,尽快完成工作,不拖延,骑自行车,帮助需要帮助的人,一天,虽然很忙,但是也很充实
    我爱祖国:
    今日参加次数:3
    累计参加次数:3
2条评分鲜币+9
2020年度同人文TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2021-10-01 09:02:50
艾迪:框框。
正能量满满(身边人事物):自己一早起来就洗被套洗床单,拿到楼顶发现只有我爬起来晾衣服了,我简直太正能量了hhh
我爱祖国:
2条评分鲜币+9
和你走过无尽旅程,就是到天昏发白亦爱得年青。
6楼 发表于: 2021-10-01 09:03:23
我爱祖国:纵然不是完美,但这个时代真的是很幸福的了,为什么要愤世嫉俗呢
1条评分鲜币+2
工采雨 鲜币 +2 我爱祖国 10-01
7楼 发表于: 2021-10-01 09:05:11
正能量满满(影视/音乐):红日啊,命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇。命运就算恐吓着你做人没趣味,别流泪心酸更不应舍弃。我愿能一生永远陪伴你,每次唱都觉得很振奋
我爱祖国:
今日参加次数:3
累计参加次数:3
2条评分鲜币+9
8楼 发表于: 2021-10-01 09:05:58
— (工采雨) 亲亲,影视和音乐是需要写正能量满满的理由或者是自己的理解(原创15字以上),而不是影视音乐名单 (2021-10-05 23:50) —
艾迪:爱上卡西莫多
正能量满满(影视/音乐):我的祖国
正能量满满(身边人事物):路上看到一个交警把横穿马路的老大妈给温柔地薅了回去
我爱祖国:苟利国家生死以,岂因祸福避趋之?
3条评分鲜币+9
工采雨 鲜币 +1 我爱祖国 10-01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
9楼 发表于: 2021-10-01 09:07:18
— (工采雨) 亲亲,影视和音乐是需要写正能量满满的理由或者是自己的理解(原创15字以上),而不是影视音乐名单 (2021-10-05 23:50) —
艾迪:爱上卡西莫多
正能量满满(影视/音乐):庆典序曲
正能量满满(身边人事物):家对面就是幼儿园,昨天看到幼儿园在举行阅兵仪式,庆祝国庆节的到来。
我爱祖国:中国自古以来就有埋头苦干、拼命硬干、为民请命、舍身违法的人
3条评分鲜币+10
工采雨 鲜币 +2 我爱祖国 10-01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈