切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 245点击
  • 245回复

[公告◇活动]【影音长廊】十月活动:我爱我的祖国 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-09-19 10:39:06
— 本帖被 月謧 执行加亮操作(2021-09-30) —
λ﹏λ﹏λ我爱我的祖国λ﹏λ﹏λ

“About”

“秋高气爽,天高云淡,在这阳光明媚的十月里,我们迎来了祖国100周年的生日,在这里,我自豪地对祖国母亲说:我爱我的祖国!~在世上有许多种爱,有家庭里的父爱母爱手足爱,有同学朋友之间的友爱。有一种爱在平时并强烈,但却是一个人必须拥有的,那就是对祖国的爱!在这个美丽的十月,大家请尽情歌颂、表达对祖国的爱意吧~

“ Require”

1、不可连楼超过10楼,一经发现删贴扣分处理
2、【我爱我的祖国】部分必须是原创且不得少于20个汉字
3、必须按照所给格式回复,每天最多可回复10次
4、禁止灌水,一经发现删帖处理,严重者扣5BB

“ Award”

参与奖励:
6BB
质量奖励:
3-8BB
次数奖励:
参与满五次奖励5BB,奖励不累计
楼层奖励:尾数为“0”的3BB
花花奖励:优秀回复者(50字走心回复)可得版主花花奖励

“ Form”

1. 艾迪:
  2. 我爱我的祖国:
  3. 今日参与次数:
  4. 总参与次数:

“ Example”

艾迪:黄鲸鱼的许啾啾
我爱我的祖国:这次的疫情,让我看到了祖国的强大为我们健康安全生活所带来的的一切强有力的保障,从开始的封城,再到后来的有力管控,再到现在的常态化管控,老百姓可以快速地检测核酸、打上合格的疫苗,无论是哪个地方爆发疫情,我们都已经能做到有条不紊地面对,感谢我的祖国,我是中国人我骄傲!
今日参与次数:1
总参与次数:1

活动时间:2021年10月1日——2021年10月31日

离线 aaron16
沙发  发表于: 2021-10-01 07:30:52
艾迪:aaron16
我爱我的祖国:看看疫情期间的医生护士,看看无数志愿者,再看看广场上幸福跳舞的大妈大叔,此生无悔入华夏!
2条评分鲜币+11
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +5 质量奖励 10-10
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 参与奖励 10-10
板凳  发表于: 2021-10-01 09:24:50
艾迪:爱上卡西莫多
我爱我的祖国:我的祖国是伟大的祖国,是昂首高亢的雄鹰,唤醒拂晓的沉默
2条评分鲜币+10
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +4 质量奖励 10-10
2020耽美年度TOP10优秀点评

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3楼 发表于: 2021-10-01 09:25:33
我爱我的祖国:我的祖国是大气的祖国,是冲天腾飞的巨龙,叱咤千年的时空
今日参与次数:2
总参与次数:2
2条评分鲜币+10
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +4 质量奖励 10-10
2020年度同人文TOP10优秀点评

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
4楼 发表于: 2021-10-01 09:26:31
我爱我的祖国:我的祖国是绚烂的祖国,用熨润的甘霖,浇筑江河的错落,用高原的厚土,架起山川的骨骼。
今日参与次数:3
总参与次数:3
2条评分鲜币+11
2020耽美年度TOP10优秀点评

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5楼 发表于: 2021-10-01 09:27:16
我爱我的祖国:我的祖国是广袤的祖国,从王谢的高堂,到古朴的城墙;从塞北的风霜,到江南的渔歌。
今日参与次数:4
总参与次数:4
2条评分鲜币+11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
6楼 发表于: 2021-10-01 09:28:11
我爱我的祖国:我的祖国是厚重的祖国,是前天下之忧而有的侠义,是吾辈岂是蓬蒿人的壮阔。
今日参与次数:5
总参与次数:5
3条评分鲜币+16
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +5 次数奖励 10-10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7楼 发表于: 2021-10-01 10:09:12
艾迪:雪月妖姬
我爱我的祖国:一次疫情的来袭,看到了与别国不一样的祖国。骄傲的说一句,此生不悔入华夏,来生还做中国人!
2条评分鲜币+12
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 质量奖励 10-10
8楼 发表于: 2021-10-01 10:09:40
艾迪:lunhuidezhi
我爱我的祖国:今年看了很多关于建党建国的记录影片,从很多的故事才知道原来很多的先辈都是拿命换回我们现在的和平年代,无论是征战沙场还是祖国建设都是他们一步一个脚印踏踏实实走出来的幸福之路,所以真的要好好珍惜现在的生活!
3条评分鲜币+14鲜花+1
黄鲸鱼的许啾啾 鲜花 +1 优秀回复 10-10
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +8 质量奖励 10-10
心有猛虎 细嗅蔷薇
9楼 发表于: 2021-10-01 10:11:43
艾迪:lunhuidezhi
我爱我的祖国:回顾昨天习大大为英雄鲜花的视频,突然更深刻的体会到一句话:只有敬重英雄,才能塑造英雄!
今日参与次数:2
总参与次数:2
2条评分鲜币+12
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 质量奖励 10-10
心有猛虎 细嗅蔷薇