切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 5点击
  • 5回复

[…心情]新遊戲著迷了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 arieleee

楼主  发表于: 2021-09-15 06:46:39
玩新游戏著迷中。上班時間自己一個人的時候也在玩,下課回家都十一點多了還玩。昨晚又睡了不到五個鍾,今早全身痠痛無力。還是要上班去搬磚。又是需要咖啡續命的一天。
1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 09-15
開開心心看書,安安稳稳做夢。
沙发  发表于: 2021-09-15 11:11:42
很久没有让我着迷的游戏了,而且也没有精力好那么多时间在游戏上
1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-15

和你走过无尽旅程,就是到天昏发白亦爱得年青。
板凳  发表于: 2021-09-15 12:51:50
好奇是什么游戏,我有好一阵子没有打开游戏机了,一直在吃灰
1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-15
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 arieleee
3楼 发表于: 2021-09-18 07:30:59
回 sasa_hero 的帖子
— (奶茶要喝最甜的) 亲,请善用楼主留言功能哦~ (2021-09-18 16:11) —
sasa_hero:好奇是什么游戏,我有好一阵子没有打开游戏机了,一直在吃灰 (2021-09-15 12:51) 

“哈利波特”,沒錯,就是小說那個。出了遊戲
2020年度同人文TOP10优秀点评

開開心心看書,安安稳稳做夢。
4楼 发表于: 2021-09-18 15:24:47
什么游戏呐 王者荣耀英雄联盟和平精英?不玩游戏的我表示只知道这几个游戏了 好玩也要注意身体呐楼主
1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-18
2020言情年度TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2021-09-18 15:55:27
现在不怎么喜欢打手游了,唯一玩的很久的还是LOL,最近打开主机都不知道玩什么游戏,之前买的预定游戏都没发货,好无聊的日子。
1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-18