切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 4点击
  • 4回复

[穿越重生]《借种医妃》txt下载(全本)作者:绿光 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-09-15 06:38:03
— 本帖被 樱小桃、 从 【浪漫言情】 移动到本区(2021-09-17) —
【简介】
  “我不喝药!横竖腿都瘸了,活着有什么用!”
  “这样呀,那我建议你可以动时,自己爬到外头去死,好不好?”
  “……我要喝药!”
  呿!那小子是怎么回事,都摔下山谷半身不遂了还不安分些,
  既然大难不死,自当好好保重性命啊,他这般寻死觅活的是为哪桩?
  也罢,他既不想活,那就让她榨干他最后一丝价值──借种生子吧!
  左右她也不像这朝代的古代女子一样重视贞节,更不愿出嫁从夫,
  因此,打着以身相许的报恩旗帜,哼哼~小子~姊姊来夜袭啦!
  只是啊,他似乎不是啥寻常人,这事从来寻他的小厮身上便知道,
  试问,哪家的普通小厮能唤动一窝土匪,只为了找主子的啦?
  再加上,当初害他摔下山的那场山崩“意外”,其中明显有猫腻……
  唉,尽管不想跟这号麻烦人物扯上关系,可吃都吃了,又能怎办?
  更何况那家伙自己也上瘾了,老用美色引她“染指”他啊!(掩面)
  不过说也奇怪,好歹她前世是法医,有她照料,照说他的腿早该好了,
  偏偏这厮的腿半点动静也无,连下床、洗澡都要人服侍,
  所以在花楼解救被人调戏的她的神秘男子,肯定不是他对吧?
  不然的话他可就是惹上了知府,想解套,除非他有天皇老子撑腰……

地区: 架空
时代: 古代,架空
情节: 重生穿越,欢喜冤家,日久生情
男主: 夏侯歆
女主: 连若华

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 借种医妃.zip (138 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-09-17 22:11:27
谢谢楼主分享
板凳  发表于: 2021-09-17 23:55:28
谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-09-18 00:06:16
谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-09-21 14:02:05
谢谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评