切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 4点击
  • 4回复

[…心情]早起就是最棒的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 xxyzzghg

楼主  发表于: 2021-09-15 06:04:08
其实早起还是晚起对我来说只有一个区别,是自己醒的还是被闹钟、别人吵醒的,如果是自己醒的,那么无论几点都心情很好,但是要是被叫醒,那就很痛苦,很痛苦。果然人就是不喜欢被束缚吧。所以今天很开心,自然醒的早起就是最棒的!
1条评分鲜币+3
奶茶要喝最甜的 鲜币 +3 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 09-15
沙发  发表于: 2021-09-15 11:12:29
睡到自然醒什么的太幸福了,换个自己喜欢的音乐闹钟就算被吵醒也会开心一点点
1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-15

和你走过无尽旅程,就是到天昏发白亦爱得年青。
离线 sdbzwsk
板凳  发表于: 2021-09-15 17:25:29
养成规律的作息习惯,早睡早起适当锻炼,对身体有好处。
1条评分鲜币+1
小兔子白 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-16
2020言情年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-09-18 15:50:52
闹钟我会调成我最喜欢的歌曲 目的就是到时间了能叫醒我 一般的歌曲已经不能满足我啦 必须是最喜欢的才行 表示已经被懒惰淹没了
1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-18
2020耽美年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-09-18 15:56:03
早起真的很健康,以前总是睡到中午起来,起来人晕乎乎的,早起以后改变了作息方式,学习也更加有动力了。
1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-18
2020言情年度TOP10优秀点评