切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 21点击
  • 21回复

[现代耽美]《春光浪费》txt下载(全本)作者:蜜秋(长佩VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-09-14 23:37:26

春光浪费 作者:蜜秋

文案:

我最亲爱的,江旷。

CP:江旷/黎春×梁迟(豪门狗血娱乐圈)

只敢口嗨不敢动真格·攻 × 要亲要抱要举高·受

*

梁迟24年的人生跟过山车一样,短暂地当过顶流后马上糊得只能耍猴。

好不容易遇着要捧他的金主,不思正业的烂片王不想着搞事业,却想着搞人(被),步步紧逼。

梁迟:“为什么叫陌上?”

江旷/黎春:“因为陌上花开,春日……迟迟。”

梁迟:“你倒是真曰啊!你是不是不行?”

……

江旷何许人?外表骚话小王子,内里冷静如冰霜。

孤独症患者,亲密关系恐惧症患者,江氏财阀空降私生子孤狼。

腥风血雨的家族内杀出一条血路,真朋克从来不回头看爆|炸,只会洗干净手拍拍爱人的肩,“跟哥哥走,哥哥罩你一辈子。”

*

亲密恐惧症 VS 亲密依赖症

两个在最低潮时认识的人,相爱,相互救赎,携手冲顶。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 春光浪费 作者:蜜秋.rar (370 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-09-14 23:47:53
谢谢楼主分享
大家好
板凳  发表于: 2021-09-14 23:48:08
谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

大家好
离线 暗冥
3楼 发表于: 2021-09-15 00:40:10
谢谢楼主分享
2020年度同人文TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-09-15 00:44:43