切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 35点击
  • 35回复

[小说同人]《【综武侠同人BG】青女》txt下载(全本)作者:余年年 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-09-14 23:30:17

晋江vip2020-02-10完结
总书评数:412 当前被收藏数:3652 营养液数:1215 文章积分:48,261,732

简介:
青女在酆都获得了一份新工作,穿梭万千小世界了却委托人的心愿,获得高额回报。
老母亲:惊!我已经七十高龄了,不能让大儿子英年早逝……
凤儿:爹爹~我不要嫁给那个小白脸~
师太:嘿!不能让老公被气死~
蒙古公主:当我公主没人娶嘛!
天下第一美人:很好,我要把门派建设成为发光发热的新一代楷模!
等等~
青女:对!以上是我!是我!还是我!

ps:私设多,变动大,不考据。
为了大家都好,不喜请慎入。
弃文无需告知,作者心脆。
cp根据世界而定,有或无。
以上顺序不定。

内容标签: 武侠 穿越时空 无限流 穿书
搜索关键字:主角:青女 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我变化万千

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3995810

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: [综]青女 作者:余年年.rar (767 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-09-15 00:16:28
抱走啦谢谢楼主
离线 miq117
板凳  发表于: 2021-09-15 00:28:28
谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-09-15 01:35:43
喜欢哦谢谢楼主分享啦
2020年度同人文TOP10优秀点评

To be or not  to be,that's a question~
4楼 发表于: 2021-09-15 02:33:17
喜欢哦谢谢楼主分享啦
2020耽美年度TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2021-09-15 05:41:57
谢谢楼主分享
6楼 发表于: 2021-09-15 08:24:37
谢谢楼主分享
离线 pqowy
7楼 发表于: 2021-09-15 08:55:23
谢谢楼主分享
8楼 发表于: 2021-09-15 09:19:08
谢谢楼主分享
9楼 发表于: 2021-09-15 09:36:59
谢谢楼主分享
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。