切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 15点击
  • 15回复

[品书鉴赏]【橙子推书】【言情】《强迫臣服》作者:西无最 一本有血有肉的都市文 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-09-14 16:35:58
书名:强迫臣服
作者:西无最
链接:无
文案:她是高阁中的白玉珍珠
他是地下拳台拼死拼活的猛兽
——
一场地下拳赛
十七岁的姑娘被人贩子拐到地下拳台,卖到霍莽手里,成了他手心的禁r。
霍莽用五百万,将买来的姑娘夺回东南亚。
4060公里边境线,十万群山。
用他所有荷尔蒙和激情,日日夜夜教会她成长
评分:五星好评
理由:这本rou文真的贼带感,一个是地下拳王,一个是书香门第的乖乖女,如果不是这场拐卖,两人不会有交集,可就是因为这场拐卖,霍莽将自己用命赚来的五百万买了她,这个粗鲁的男人不知道蓝晚的害怕,所以强迫对方和自己生孩子,可惜蓝晚只想逃离他的身旁,所以就会有她逃他追她插翅难飞。
  蓝晚总是记不住教训,想要逃离霍莽的身边,可惜每次都被识破,更甚至是rou的惩罚,但是霍莽也是有爱的,虽然之前他可能不懂的爱,毕竟对他来说,守护自己的民族,不让他们受到dp的洗礼,已经用尽的他自己的全身力气,尤其是兄弟的死亡,更是让他堕入泥潭,如果他没有见到过光,没有受到光的治愈,那么或许他不会那样,可惜他见到了光,对于他来说,蓝晚就是他黑暗生活的一缕阳光,即使他深陷泥泞,但是因为有了蓝晚这个光的存在,所以无论如何他都不会放弃。
  因为他还要蓝晚给他生很多很多的孩子,蓝晚起初也不喜欢这个粗鲁的男人,虽然他会给她买一些光鲜亮丽甚至是价格不菲的衣物,但是他的粗鲁,被卖到异地的绝望,都让这个才十八岁的女孩瑟瑟发抖,好在霍莽是喜欢她的,喜欢到用命相抵,这个从来没有经历过爱情洗礼的蓝晚彻底心动了,因为她知道没有人能向霍莽那样的爱她,甚至是付出自己的性命。
  这里边最让我感动的除了俩人的感情之外,就是作者刻画的那些场景,和那一句句的话语,真的很触动我,有血有肉不过与此,这个作者就是因为rou文写的太好了,以至于qqyp都找她来代言推广,这也是一个奇女子kkk,大家感兴趣的都可以去看一下,真的入股不亏,超级带感。
  就男主就可以用这个来带入,欢迎来到缅甸北部,我生长的地方,娇贵的小公主,男主可以说是缅甸的将军,镇守缅甸北部,不让dp侵蚀缅甸。
1条评分鲜币+21
奶茶要喝最甜的 鲜币 +21 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 09-15
离线 reygirl
沙发  发表于: 2021-09-14 21:42:44
— (奶茶要喝最甜的) 亲,这样回复视为灌水,认真回复能获得额外奖励哦 (2021-09-15 12:58) —
可以,谢谢推荐
板凳  发表于: 2021-09-14 21:58:14
— (奶茶要喝最甜的) 亲,这样回复视为灌水,认真回复能获得额外奖励哦 (2021-09-15 12:58) —
谢谢推荐,去下载!
2020言情年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-09-15 08:25:18
非常可以,我要看我要看我要看。

4楼 发表于: 2021-09-16 09:17:53
车速很快,人物形象刻画有血有肉

苟利国家生死以
5楼 发表于: 2021-09-16 11:34:11
完了,几个缩写都不会读
离线 sang1360
6楼 发表于: 2021-09-16 14:18:54
qqyp 是什么?
看不懂

楼主留言:

qingquyongpin

得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
7楼 发表于: 2021-09-16 15:02:43
论坛里面有吗,感觉没有

楼主留言:

是rouwen,所以坛子里没有

爱你
8楼 发表于: 2021-09-17 10:58:11
— (奶茶要喝最甜的) 亲不要再灌水了,想赚鲜币,直接点论坛的广告,广告打开页面30秒不关,系统会自动给你加论坛币的~也可以看赚鲜币教程哦 (2021-09-17 19:00) —
谢谢分享了
离线 木江
9楼 发表于: 2021-09-17 16:35:58
— (奶茶要喝最甜的) 亲,这样回复视为灌水,认真回复能获得额外奖励哦 (2021-09-17 19:00) —
谢谢分享了