切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】

楼主  发表于: 2021-09-14 12:56:08
— 本帖被 小兔子白 执行加亮操作(2021-09-15) —
时隔多个赛季,在这个赛季,从钻石开始打,自己一个人单排

终于终于,在这个赛季末,单排上了王者

单排呀,什么妖魔鬼怪我没有遇到过

别问我为什么没有大佬带我,因为我社交恐惧症+玩游戏时间不定

说实话,开了未成年系统后,游戏中野王少了好多,不过幸好这种野王都是对面的,我的队友一如既往的沙雕

但我的胜率大幅度上升,MVP也大幅度上升

终于,上了王者,发帖纪念一下啦

1条评分鲜币+10
小兔子白 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 09-15
今日任务:和异性讲话(0/1)吃饱饭(5/3)
沙发  发表于: 2021-09-14 15:05:27
恭喜恭喜,好几个赛季没玩了
惭愧的说我自己排位只能玩到钻石,玩不了几把就心态崩了,感觉很多人比我还菜哈哈哈哈
其实还是更喜欢五黑,感觉很有气氛,不过这样的机会很少

楼主留言:

五黑的时候,输赢不是目的,开心才是最重要的

不过单排的话,遇到的妖魔鬼怪太多了

1条评分鲜币+2
小兔子白 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 09-15

和你走过无尽旅程,就是到天昏发白亦爱得年青。
板凳  发表于: 2021-09-14 20:27:59
虽然不玩王者,但是,夸你

楼主留言:

好嘞ヽ( ̄▽ ̄)و

2020耽美年度TOP10优秀点评

在线 mdrlol
3楼 发表于: 2021-09-15 22:36:49
恭喜恭喜 有毅力的人啊
我是对游戏类没有任何长性,玩几天就不想玩了
1条评分鲜币+1
小兔子白 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-16
2020年度同人文TOP10优秀点评

阿紫mdrlol
4楼 发表于: 2021-09-16 18:58:50
恭喜,羡慕了。 我不会玩这个游戏……lol是大师 手游却是菜鸡的我,从来没想到手游这么难

楼主留言:

我跟你恰恰相反,没怎么玩过电脑类游戏
一直玩的都是手机游戏

1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-17
2020言情年度TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2021-09-16 22:49:23
这是什么游戏?王者荣耀或者英雄联盟?楼主真心厉害玩到这个等级也是不容易的
1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-17