切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 6点击
  • 6回复

[…心情]最近喝了好多高热量,但竟然瘦了hhhh [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 烦fg

楼主  发表于: 2021-09-14 10:00:53
这几天称体重都维持在一个比较满意的数值,明明天天都有吃高热量的食品,而且还没怎么锻炼。。。
对了,想要瘦小腿的姐妹给你们一个推荐:欧阳春晓的根本性瘦小腿。真的很有效果,我跟着练现在已经瘦了0.5cm了!一个月不到
1条评分鲜币+2
奶茶要喝最甜的 鲜币 +2 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 09-14
人潮里面学会等待
沙发  发表于: 2021-09-14 12:39:38
这让在戒糖运动的我情何以堪,羡慕了
今日任务:和异性讲话(0/1)吃饱饭(5/3)
离线 烦fg
板凳  发表于: 2021-09-14 14:24:52
回 奶茶要喝最甜的 的帖子
— (小兔子白) 亲,心情不允许版聊,下次请使用右上方楼主留言功能,否则将予以删帖处理,谢谢配合~ (2021-09-15 02:22) —
奶茶要喝最甜的:这让在戒糖运动的我情何以堪,羡慕了 (2021-09-14 12:39) 

不健康的作息罢了哈哈哈哈哈,我戒奶茶一年多了
2020年度同人文TOP10优秀点评

人潮里面学会等待
3楼 发表于: 2021-09-14 15:06:30
最近运动量增加,但是体重却没降,感觉还增加了1斤,扎心了

楼主留言:

哎,其实光看体重也是不行的。虽然体重满意,但是我腿粗啊【哭哭】

1条评分鲜币+1
小兔子白 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-15
2020耽美年度TOP10优秀点评

和你走过无尽旅程,就是到天昏发白亦爱得年青。
4楼 发表于: 2021-09-14 20:29:11
减肥难在坚持,我快坚持不下去了

楼主留言:

加油呀!从最基础,最轻松的运动做起嘛~

2020言情年度TOP10优秀点评

离线 xxyzzghg
5楼 发表于: 2021-09-15 06:07:44
太好了,我就是管不住嘴,但体重就很诚实,把全部都说了出来

楼主留言:

hhhhh我现在觉得可能是我三餐不够稳定吧,就每天只吃两顿,然后高热量。

1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-15
6楼 发表于: 2021-09-18 16:17:28
还有个减肥的方法 三餐吃漂过水的菜 不吃饭 吃完停一会儿去跑步 减肥效果特别好 如果有毅力可以试试
1条评分鲜币+1
小兔子白 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 09-18