切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 173点击
  • 173回复

[活动公告]【原创小说】十月签到:说出那句话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 °叶

楼主  发表于: 2021-08-31 19:16:43
— 本帖被 月謧 执行提前操作(2021-09-30) —

【签到主题】
花解语,鸟自鸣,我却说不出一句“爱你”。
有的话,现实生活中真的很难说出口,微信联系除外
但是你不说,谁又知道呢你想说啥呢。
来说说,平时难以说出口的话吧,用文字表达就容易很多。

【签到格式】
艾迪:°叶
日期:2021.10.01
说出那句话:国庆节,还是要说一句,祖国我爱你,生在中国真的很幸运。

1. 艾迪:
  2. 日期:
  3. 说出那句话:(不得少于10个字)

【签到奖励】
每日签到合格者奖励6鲜币。
每日签到前三名追加3鲜币。
每日签到认真者给予3—10鲜币不等的奖励。
每月签到全勤者月末额外奖励50鲜币。
每月签到每月满80%的月末额外奖励30鲜币。

【活动时间】
2021年10月01日00:00时——2021年10月31日24:00时

【注意事项】
签到字数不得少于10个字,且内容需和当月主题相符,否则不予评分。
每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
回复必须原创,禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得。

离线 mdrlol
沙发  发表于: 2021-10-01 01:08:30

艾迪:mdrlol
日期:10.1
说出那句话:(不得少于10个字)今天同事没有说出我们期待的八卦,希望他能说出口吧
阿紫mdrlol
板凳  发表于: 2021-10-01 04:43:46
艾迪:corachris
日期:10.01
说出那句话:“生日快乐,亲爱的祖国”通过很多事情,例如抢险救灾,抗击疫情,认识到祖国到底有多么伟大,她护卫着每一个儿女,让我们拥有稳定安宁的生活。
2020年度同人文TOP10优秀点评

离线 amylee
3楼 发表于: 2021-10-01 07:58:30
艾迪:amylee
说出那句话:亲爱的祖国,迎接着清晨的朝阳对你说一声早安,生日快乐!愿你越加繁荣昌盛,人民幸福安康!

so gooooood~~~
4楼 发表于: 2021-10-01 09:13:20
艾迪:爱上卡西莫多
说出那句话:希望2021的剩下三个月所有人都能得偿所愿,都能获得意外之喜。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5楼 发表于: 2021-10-01 09:26:20
艾迪:框框。
说出那句话:希望我的家人都可以平平安安健健康康,别无他求
和你走过无尽旅程,就是到天昏发白亦爱得年青。
6楼 发表于: 2021-10-01 10:13:42
艾迪:lunhuidezhi
说出那句话:希望新的一个月中家人和我能够事事顺意!平安健康,同时也祝愿祖国越来越繁荣昌盛!
心有猛虎 细嗅蔷薇
7楼 发表于: 2021-10-01 10:27:34
艾迪:liu_203040
说出那句话:国庆节快乐!这个节日我很喜欢。我们生活在一个和平的国家,我们是一个热爱生活的民族,祝愿国泰民安、繁荣富强、安居乐业!
混沌生活
8楼 发表于: 2021-10-01 10:55:13
艾迪:小西瓜子啊
说出那句话:国庆快乐~希望祖国越来越强大 人民安居乐业~
9楼 发表于: 2021-10-01 11:02:03
艾迪:断罪之花8894
说出那句话:某些西方国家整日里搞事情针对我们呢,周围几个狼子野心的邻居也像打不死的小强一样讨厌,我祖国母亲太难了,一定要挺过去!!!