切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 5点击
  • 5回复

[活动公告]【漫客帝国】十月活动:烂尾!你欠我的用什么还! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 薄郁

楼主  发表于: 2021-08-04 12:24:20
— 本帖被 薄郁 执行加亮操作(2021-10-01) —
【漫客帝国】十月活动:烂尾!你欠我的用什么还!

【活动内容】

一部作品烂尾的可能性有很多种,比如作者写high了收不住、比如因为客观原因被腰斩。
一部作品烂尾的方式也有很多种,比如直接太监、比如不顾逻辑强行BE/HE、甚至直接摆烂。
三大民工漫死火海除了海贼王还没有完结,死神火影的结局多多少少都被人诟病。
没“嗑药”的大河内一楼在高开低走上从不让人失望。
以及我所见过最恶心的烂尾《进击的巨人》,谏山创,你欠我的用什么还!
你是否有在追的高期待作品烂尾而不吐不快的经历?在这里吐槽一下吧。

【活动要求】

1、在“你欠我的用什么还!”中填写你想吐槽的烂尾作品(动漫、电影、电视剧、游戏、小说等均可),内容需原创且不少于15字。
2、“图片”为选填项,可以上传关于该烂尾作品的图片,上传图片有额外奖励。
3、回复需符合活动格式,否则不予评分(点击复制代码即可)。
4、每个ID每天可参与本活动5次,可连楼,超出部分删除处理。
5、不可复制他人回复,不可抄袭,否则删除处理。
6、禁止灌水,违者删楼并扣除5鲜币。

【活动奖励】

参与奖励:6XXB
质量奖励:4-6XXB
累计奖励:每累计参与5次额外奖励5XXB
图片奖励:3XXB

【活动格式】
  1. ID:
  2. 你欠我的用什么还!:
  3. 图片(选填):
  4. 今日参与次数:
  5. 累计参与次数:

活动时间:2021年10月1日——2021年10月31日
本活动由【漫客帝国】版块出品,如果有任何问题请站内版主,谢谢参与
【漫客帝国】
离线 月謧
沙发  发表于: 2021-10-01 00:24:23
ID:月謧
你欠我的用什么还!:这个时候我就需要吐槽妖精的尾巴,我真的感觉超级的燃,然而到一百七十多集的时候公司倒闭了,后面的和前面的不连接,本身主角团队经常更换服装换公司以后就一套衣服不变了,最坑的是越后面越想PPT,曾经多爱他 后来就多生气
图片(选填):
今日参与次数:1
累计参与次数:1
3条评分鲜币+15
薄郁 鲜币 +3 图片奖励 10-01
薄郁 鲜币 +6 质量奖励 10-01
薄郁 鲜币 +6 参与奖励 10-01
离线 一步
板凳  发表于: 2021-10-05 01:09:30
ID:一步
你欠我的用什么还!:穿成攻略游戏的绿茶npc(小说)这个小说真不能说不是烂尾,而且是一句话结尾。女主的四条线在正文里面基本是雨露均沾,结果结尾就莫名其妙选了一个,选了一个也就罢了,可是前面这孩子也没任何特殊之处啊。也行,番外好好讲讲他,可以。作者不,作者给每个孩子都来了一个和正文一毛钱关系都没有的番外?就这?还要我花钱看?果断负分差评。
2条评分鲜币+12
薄郁 鲜币 +6 质量奖励 10-05
薄郁 鲜币 +6 参与奖励 10-05
2020年度同人文TOP10优秀点评

离线 一步
3楼 发表于: 2021-10-05 01:16:12
ID:一步
你欠我的用什么还!:大神,你人设崩了。(小说)这小说我只想说,作者,你人设崩了。这写到后面作者已经放弃写了,说是爽文看的给人憋屈死,前面的坑作者也填不了了,草草结尾说有番外,这半年多了一个字也没见到。结尾最后一章说女主男主在赎罪,呵呵………读者看了636章也不知道是啥罪。
今日参与次数:2
累计参与次数:2
2条评分鲜币+12
薄郁 鲜币 +6 质量奖励 10-05
薄郁 鲜币 +6 参与奖励 10-05
2020年度同人文TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-10-16 13:19:41
ID:刀刀宝宝
你欠我的用什么还!:小野不由美的《恶灵猎人》,台翻译好像是奇幻贵公子,读书那会先看了十二国记然后搜索到还有部动画片,看得欲罢不能,结果这个系列一度停载,漫画也鸽了,大约是2010年?最最重要的是作者对于这个系列会否继续写下去表示不明确。。。。   ps:作者1960年生人,赶脚此生是等不太到奇迹发生了
图片(选填):
2020耽美年度TOP10优秀点评

离线 wainwain
5楼 发表于: 2021-10-17 16:57:42
ID:wainwain
你欠我的用什么还!:当然是吐嘈ssy124 的末世之宠(小说),这真是我的一个心结,初踏入看耽美的门槛,见不少人推荐这小说,便立刻下载看了。前面讲小受如何避过末世开始的重重不幸和难关,在逃难到一半及与小攻的感情发展上,突然便停更了,真是一口气憋屈死了。真是早知是烂尾,当初真不要打开来看了....
图片(选填):