切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 4点击
  • 4回复

[扫文吐槽]【耽美】《给男主吹彩虹屁翻车了[穿书]》作者:墨 兔儿——十年前的误会梗?? [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-06-10 22:23:14

书评:

这本看到70%的时候我就受不了了

前期还是可以的,主角穿书,知道自己的命运,为了能活下去,于是抱大腿

本来想抱男主的,但男主没有给机会,于是只能抱男主爸爸的了,但阴错阳差,还是抱到了男主的大腿

这段描写还是可以的,主角不停的吹彩虹屁,男主很开心,但时不时的会想,他到底是吹他还是吹他父亲,以及我十分期待掉马

中期的时候,男主以为自己没有掉马,但主角却通过种种迹象发现了男主的真实身份

但男主真的不亏为起点男主,尽管他心里有了主角,但还是照旧之前的计划,利用主角,之后也为了股份假装订婚,不告诉主角,然后主角有个万人迷属性,到处有姐姐妹妹,哥哥弟弟之类的

????

我在看什么,十年前的,误会梗??我不告诉你是为了你好,我虽然是假订婚,但你得等着我?

尽管我要订婚了,但你身边有人,我就是生气

你弄死我吧,而且两人什么话都不说清楚,主角委屈,生气,难过,男主一根筋,动心了还按照之前的计划继续走下去…..

我是看不下去了,主角的人设到后面越来越不讨喜,故事也不算爽,后期感觉还要虐起来了,算了,年级大了,看不得虐的了

再见了,你我无缘

给男主吹彩虹屁翻车了[穿书] 作者:墨 兔 儿
文案:
顾令穿成了万人迷男配,被男主逼得跳楼自杀,死无全尸。
为了保命,他看向了男主的爸爸。
*
看到纪总会八门语言时,他说:“纪董事长,你就是我从小到大的偶像,怎么会有人这么厉害!”
看到纪总每天都有人求见时,他说:“说不见就不见,这个世界上像您这样有原则的人不多了,也许就是这样,我才会为你深深着迷吧。”
在纪总洗完澡出来,他无意看见了人的腹肌,一边艳羡一边心口不一吹:“纪总,你或许还不知道自己的魅力多么迷人,足够令我为之倾倒。”
终于。
顾令感觉攻略即将完成时,询问:“听说你有个叫纪渐的儿子,有点叛逆,不知道我可不可以当他的男妈妈。”
——男人很感动,并从轮椅上站起来,一字一句说:“巧了,我的名字,纪渐。”
顾令:……
告辞!
再见!
后会无期!
男人一把抓住他,把人压在地上,按住冷笑着:“不是爱我爱到无法自拔吗?”
顾令:“我不是……我没有……”
冷漠男人忽然叹了口气,语气罕见的温柔起来:“那你可以有吗?”
*
PS:问,我爸准备养的金.丝雀这一个月以来把我错认成我爸,天天和我说爱我,什么感觉?
——很爽。
一楼:一个月你都没揭穿,你真是个人才。
内容标签: 都市情缘 豪门世家 甜文 穿书
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:父亲,你看中的人,真棒!
立意:坚持善良的本心,诚实守信,好好做人。

站内链接:因为版权原因,站内没有此书

今日任务:和异性讲话(0/1)吃饱饭(5/3)
沙发  发表于: 2021-06-11 11:39:35
这个梗有点老了,虽然现在也有那种古早梗新讲那种,但是这个也太老套了吧,我又想起那本总裁的dy女友了,kkk,感觉都差不多,什么我跟她不是真爱,我跟你才是哈哈哈哈,要笑死

楼主留言:

对,就是越看越觉得是在看古早文

1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 06-12
离线 beay清
板凳  发表于: 2021-06-13 19:27:03
我每次看完吐槽都会哈哈哈哈哈。
然后哈哈哈完后就自动反省嘤嘤嘤嘤。
尤其是看到关于古早的吐槽。叹息。
作为古早虐文写手表示,我也挺嫌弃我自己的,当初怎么就不一鼓作气写完呢,这样就不用这么纠结地平坑了。
毕竟时隔八年,审美各方面与当时都会有很大差异。
关于误会,┓( ′∀` )┏全世界都觉得攻喜欢受喜欢的不得了,就是受始终自我清醒地觉得全世界都被攻骗了、认为以攻的自私是不可能喜欢任何人包括自己,我估计就这一点,已经踩了很多人都雷区了。
哎……自己开都坑,跪着也要平完。= =

1条评分鲜币+4
奶茶要喝最甜的 鲜币 +4 认真回复,请多多回复支持! 06-13
【心情小筑】六月活动:心情波动图

3楼 发表于: 2021-06-20 01:36:15
感觉这剧情会有点尴尬哈哈哈哈哈 首先彩虹屁,通篇这样也是够了,然后这种误会梗,唉,看到下面的文案,感觉能抠出一个坑

楼主留言:

这本的彩虹屁还可以,我之前看过一本,那通篇的彩虹屁才让人窒息

【流行时尚】六月活动:我为父母献束花

4楼 发表于: 2021-06-21 08:46:34
这个设置老早过时了吧,感觉后面有点尴尬~
【新鲜茶馆】六月活动:吐槽熊孩子