切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 61点击
  • 61回复

[架空耽美]《听说我渣了战神Alpha》txt下载(全本)作者:肚皮三层肉(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-06-10 22:19:10
晋江VIP2021-06-08完结
【本文文案】
1.
庄晏刚分化成Omega,就被一个冒牌货夺舍四年。
冒牌货上辈子是狗,见谁都咬,闯出一大 波祸。最终玩脱撒手,将身体和满地鸡毛烂摊子全还给庄晏——

一位被吾儿叛逆伤透心的老母亲
一个发誓再也不理叉烧弟弟的冷漠哥哥
岌岌可危的学业
心怀鬼胎的塑料假男朋友

以及刚从边境回来,阴郁凶戾,从泥沼和血污中白手起家,能吓哭全星际小孩的最强Alpha未婚夫,陈厄。
庄晏:……
那个夺舍的冒牌货,刚给人家戴完一顶薛定谔的绿帽子。

2.
Alpha都有半兽形态,陈厄是鹄鸟。他身怀残疾,右边大半截翅膀全是金属骨架和羽翼。
全星网都觉得陈厄迟早会跟庄晏解除婚约。
庄晏两年前还吊儿郎当地说,陈厄这Alpha,就算爬得再高,也无非是个残废。

后来,警卫森严的少将家里,流传出一张照片:
白皙漂亮的Omega赖在陈厄怀里,又乖又甜地,亲吻他受过伤的翅膀。

【美强惨 x 乖又甜】
好好谈恋爱的小甜文

内容标签: 甜文 未来架空

搜索关键字:主角:庄晏,陈厄 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:Alpha很凶但他翅膀毛蓬蓬

立意:迎难而上,人生闪耀;不惧险阻,正道坦途。

原文地址:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4702899

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《听说我渣了战神Alpha》作者:肚皮三层肉.rar (277 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-06-10 22:28:56
谢谢楼主分享
板凳  发表于: 2021-06-10 22:31:21
谢谢楼主分享
【原创小说】六月签到:音乐与心情

多读书~
3楼 发表于: 2021-06-10 22:39:03
貌似很有意思,怪怪稀饭
【特爱图吧】六月活动:假如突然给你一个长假,你想怎么过?

我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔做最坚强的泡沫~~
离线 echomay
4楼 发表于: 2021-06-10 22:39:50
谢谢楼主分享
【鬼话连篇】六月活动:凶宅笔记

5楼 发表于: 2021-06-10 23:03:49
谢谢楼楼分享
6楼 发表于: 2021-06-10 23:11:18
多谢楼主分享
7楼 发表于: 2021-06-10 23:41:49
抱走了,谢谢楼主分享,楼主辛苦!!!!!!
离线 kin-zero
8楼 发表于: 2021-06-11 00:02:03
谢谢楼主分享~~
离线 zysfs
9楼 发表于: 2021-06-11 00:07:36
谢谢楼楼分享