切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 18点击
  • 18回复

[仙侠玄幻]《小狐狸饲养手册》txt下载(全本)作者:林间一月 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-06-10 21:45:23

晋江2021-06-06完结

文案
落地的凤凰不如鸡,迷路的小狐狸没人养。
看着碗里绿油油的不明物体,娇生惯养的小狐狸眉头一皱,觉得形势非常严峻。
她,迫切需要一个饲养者!

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:云珠,其风 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:迷路小狐狸在异界收获友情和爱情
立意:绝境中也会有希望!

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 小狐狸饲养手册.rar (171 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-06-10 21:47:24
感谢楼主的分享,带走了
离线 xly401
板凳  发表于: 2021-06-10 23:34:10
谢谢楼主分享
【鬼话连篇】六月活动:凶宅笔记

3楼 发表于: 2021-06-10 23:41:42
抱走了,谢谢楼主分享,楼主辛苦!!!!!!
【新鲜茶馆】六月活动:吐槽熊孩子

4楼 发表于: 2021-06-10 23:49:05
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】六月活动:吐槽熊孩子

5楼 发表于: 2021-06-11 00:43:03
谢谢好文分享
离线 就月l
6楼 发表于: 2021-06-11 08:48:04
谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~
周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
7楼 发表于: 2021-06-11 09:46:44
谢谢楼主带来的好文章
8楼 发表于: 2021-06-11 09:54:17
谢谢楼主分享
9楼 发表于: 2021-06-11 11:29:51
灵异神怪 情有独钟 甜文