切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 13点击
  • 13回复

[小说同人]《【斗罗同人无CP】斗罗之萌萌斗罗 》txt下载(全本)作者:明立己(起点VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-06-10 21:39:55

起点VIP2021-03-07完结
74.01万字 2681总推荐 0周推荐

简介:
【无敌文(一开始就无敌)】
追着最新一集斗罗大陆的颜萌萌一觉醒来来到一个全新的世界,好巧不巧还就是斗罗大陆的世界,变成了一个七宝琉璃宗收养的一个孤儿,本以为可以安稳度日的颜萌萌,直到那天开始觉醒武魂。
武魂觉醒师:“宗主,魂力测试球炸了!!!”
宁风致:“炸了就炸了嘛,多大点事……等等,你说什么?”
颜萌萌:“……”
……
【不舔狗】【只有斗一】【轻松流】

作者自定义标签:老师  轻松

https://book.qidian.com/info/1022490925#Catalog

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《(斗罗同人)斗罗之萌萌斗罗 》作者:明立己.rar (643 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-06-10 22:19:16
谢谢楼主分享
在线 瑶玖
板凳  发表于: 2021-06-10 23:21:43
谢谢楼主分享~
2020言情年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-06-10 23:40:35
谢谢楼主分享
【心情小筑】六月活动:心情波动图

4楼 发表于: 2021-06-11 00:16:22
谢谢楼主分享
【原创小说】六月签到:音乐与心情