切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
离线 伍六

楼主  发表于: 2021-06-10 18:05:42

可能是现在年纪大了
发现一个规律
如果白天摸鱼时候比较多的话
晚上就算加班也不会觉得累

但是白天如果已经在很努力的工作
晚上又要接着加班的话
真的是感觉身心疲惫啊

是不是说明
每天认真工作的时间大概都是有限的

[ 此帖被伍六在2021-06-11 14:01重新编辑 ]
1条评分鲜币+1
安浅夏 鲜币 +1 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-10
离线 如鬼
沙发  发表于: 2021-06-11 00:38:57
有可能哦 还有就是晚上知道现在的工作是白天的偷懒 所以这个累心里接受度高
1条评分鲜币+1
工采雨 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 06-11
离线 战兔
板凳  发表于: 2021-06-11 09:57:09
每天都不想工作
【流行时尚】六月活动:我为父母献束花

3楼 发表于: 2021-06-11 11:37:06
时间和精力都是有限的
【新鲜茶馆】六月活动:吐槽熊孩子

离线 topgamer
4楼 发表于: 2021-06-11 12:41:49
精力是有限的啊~要不然也不会操劳一天后觉得累了
1条评分鲜币+1
工采雨 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 06-11
【鬼话连篇】六月活动:凶宅笔记

5楼 发表于: 2021-06-12 00:17:53
是的呢,之前看过一个说法,说人的精力就像一个水池一样,白天消耗这个水池里的水,晚上休息的时候给这个水池蓄能。
举了即使在上班摸鱼期间逛淘宝也会很累的例子,毕竟要耗费大量的精力进行筛选。
1条评分鲜币+3
工采雨 鲜币 +3 认真回复,请多多回复支持! 06-13
离线 书虫96
6楼 发表于: 2021-06-21 16:43:40
只要工作了,状态就再也恢复不到摸鱼时的样子
7楼 发表于: 2021-06-21 20:06:17
哪里有人可以一天保持8个小时以上的精力集中呢,也不是十七八的年轻了,注意身体啊
离线 lk123
8楼 发表于: 2021-06-22 09:27:41
每个人每天专注的时间是有限的
离线 安婧
9楼 发表于: 2021-06-22 20:47:10
持续一整天认真工作是不可能的,工作个两个小时,吃点东西,喝喝水,聊聊天,半天就过去了,有时候找不到解决问题的思路,就满网乱逛找思路