切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 295点击
  • 295回复

[活动公告]【原创小说】六月签到:音乐与心情 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 °叶

楼主  发表于: 2021-05-31 21:33:09
— 本帖被 °叶 执行取消置顶操作(2021-06-01) —

【签到主题】
今天的心情如何呢?
适合听什么样的音乐呢?
纯音乐听着或许也不错呢~

【签到格式】
艾迪:°叶
日期:2021.06.01
音乐与心情:今天心情不太好,打游戏都听的是慢歌呢QAQ

1. 艾迪:
  2. 日期:
  3. 音乐与心情:(不得少于10个字)

【签到奖励】
每日签到合格者奖励6鲜币。
每日签到前三名追加3鲜币。
每日签到认真者给予3—10鲜币不等的奖励。
每月签到全勤者月末额外奖励50鲜币。
每月签到每月满80%的月末额外奖励30鲜币。

【活动时间】
2021年06月01日00:00时——2021年06月30日24:00时

【注意事项】
签到字数不得少于10个字,且内容需和当月主题相符,否则不予评分。
每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
回复必须原创,禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得。

1条评分鲜花+233
凉风如水 鲜花 +233 六月零花花 06-01
沙发  发表于: 2021-06-01 00:50:29
艾迪:孤蘭未芳

日期:06.01

音乐与心情:好困,但是还有事情没做,所以我听的是比较振奋的音乐,比如,电影哥斯拉原声
2条评分鲜币+9
°叶 鲜币 +3 前三 06-06
°叶 鲜币 +6 签到 06-06
除了想睡觉还是想睡觉
板凳  发表于: 2021-06-01 01:21:30
艾迪:幽幽
日期:6.1
音乐与心情:雨一直下,能不能不下了?真心不想明天又刷鞋
2条评分鲜币+9
【星座测试】六月活动:今日妙招

在线 mdrlol
3楼 发表于: 2021-06-01 04:40:14
艾迪:mdrlol
日期:6.1
音乐与心情:(不得少于10个字)今天听得是小众有节奏的歌,不自觉会晃一晃
2条评分鲜币+9
【心情小筑】六月活动:心情波动图

阿紫mdrlol
4楼 发表于: 2021-06-01 05:39:24
艾迪:corachris
音乐与心情:应景,听着欢快的歌曲吧,毕竟六一呢,今天大家都是孩子
1条评分鲜币+6
【原创小说】六月签到:音乐与心情

5楼 发表于: 2021-06-01 08:17:20
艾迪:浮生若梦78
音乐与心情:今天是六一儿童节呢!!还是来点充满希望的欢快的音乐吧!毕竟谁还不是个宝宝呢?在父母面前我们永远都是宝宝!!~
1条评分鲜币+6
6楼 发表于: 2021-06-01 08:37:44
艾迪:笑满人间
音乐与心情:六一儿童节,孩子竟然生病缺席了幼儿园组织的活动,我只想代我宝宝唱一首:为什么受伤的总是我~~
1条评分鲜币+6
7楼 发表于: 2021-06-01 09:13:00
艾迪:yhfwdj167
日期:2021.06.01
音乐与心情:心情挺好的,中午能吃鱼就很开心,直接网易云歌单随机播放,玩炉石战旗是不受影响的
1条评分鲜币+6
8楼 发表于: 2021-06-01 09:56:12
艾迪:兮小兮

音乐与心情:下雨天,心情跟空气一样压抑,听凤凰传奇版的海底ing.
1条评分鲜币+6
9楼 发表于: 2021-06-01 10:07:22
艾迪:dahanqueen
日期:2021.06.61
音乐与心情:今天是六一儿童节,开心,打开音乐列表来一首捉泥鳅~
1条评分鲜币+6