切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 141点击
  • 141回复

[主题活动]【新鲜茶馆】六月活动 吐槽熊孩子 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-04-15 10:54:32
— 本帖被 安浅夏 执行加亮操作(2021-06-01) —
吐槽小孩子
身边的孩子
有的听话,有的是恶魔
而小说和影视中的孩子
总是那么的好那么的完美
你身边的孩子又是什么样的
活动要求:
1.我身边的熊孩子原创不少于15字;
   别人家的孩子原创不少于15字;
   夸夸小朋友原创不少于15字。
   吐槽熊孩子的作业原创不少于15字;
  (以上四选一也可都参与)
2.每人每天最多参加5次,超出删除处理;
3.不符合要求的将直接删除。
活动格式:
  1. 艾迪:
  2. 我身边的熊孩子(原创15字):
  3. 吐槽熊孩子作业(原创15字):
  4. 别人家的孩子(以上四选一):
  5. 夸夸小朋友(也可都参与):
  6. 今日参加次数:
  7. 累计参加次数:
活动奖励:
1.我身边的熊孩子8鲜币,别人家的孩子8鲜币,夸夸小朋友8鲜币,吐槽熊孩子作业8鲜币;
2.每日前三奖励5鲜币;
3.累计参加30次10鲜币,50次20鲜币,80次30鲜币,100次40鲜币。
活动时间:
2021.6.1-2021.6.30

[ 此帖被安浅夏在2021-05-30 14:33重新编辑 ]
在线 mdrlol
沙发  发表于: 2021-06-01 04:38:23
艾迪:mdrlol
我身边的熊孩子(原创15字):我表妹,每次去学东西都是家长哄着去。每次都计算着时间。
吐槽熊孩子作业(原创15字):
别人家的孩子(以上四选一):
夸夸小朋友(也可都参与):
今日参加次数:1
累计参加次数:1
2条评分鲜币+13
工采雨 鲜币 +8 活动奖励 06-01
工采雨 鲜币 +5 前三 06-01
阿紫mdrlol
离线 mytincup
板凳  发表于: 2021-06-01 08:37:09
艾迪:MYTINCUP
我身边的熊孩子(原创15字):长的丑我可以忍,丑还撒泼打滚强要买东西就真忍不了了。我在说邻居家的熊孩子
吐槽熊孩子作业(原创15字):幼儿园的手工都是家长给代劳的 孩子负责在一旁捣乱
别人家的孩子(以上四选一):另一个邻居的儿子喜欢京剧 比较小众的兴趣家里也支持每周请老师上门学 唱念作打的现在也有模有样了
4条评分鲜币+29
【流行时尚】六月活动:我为父母献束花

每日美文
3楼 发表于: 2021-06-01 08:41:19
艾迪:笑满人间
我身边的熊孩子(原创15字):我家小儿子,小名贝贝,长得帅就是一口烂牙,被我嫌弃
吐槽熊孩子作业(原创15字):写作业总是嘚吧嘚吧个不停,本来10分钟能写好,他能聊到你想打人。
3条评分鲜币+21
2020年度同人文TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-06-01 10:29:29
艾迪:郁郁静静
我身边的熊孩子(原创15字):
夸夸小朋友(也可都参与):儿子很喜欢玩橡皮泥,喜欢拿橡皮泥做各种各样的点心,喜欢做大饼,面条,各种各样的吃的。喜欢当小厨师。
1条评分鲜币+8
【特爱图吧】六月活动:假如突然给你一个长假,你想怎么过?

5楼 发表于: 2021-06-01 11:07:45
艾迪:lideshu22
我身边的熊孩子(原创15字):表弟 对自家妈妈大吼大叫 对奶奶动手 很想收拾他 但是他家的人又护着 说了两次 不想再说了
1条评分鲜币+8
浮云本是身外物 不着方寸也风流
6楼 发表于: 2021-06-01 16:24:43
艾迪:mmmoonmoon
夸夸小朋友(也可都参与):越来越懂事了,能和我同甘共苦,会心疼妈妈了。就是不要再总给妈妈挖坑了~

1条评分鲜币+8
7楼 发表于: 2021-06-01 23:49:42
    艾迪:小兔子白
    夸夸小朋友(也可都参与):唉,真的不得不说,亲戚家的小朋友长得真好看,眼睛好大啊,特别是小女孩
1条评分鲜币+8
工采雨 鲜币 +8 活动奖励 06-03
8楼 发表于: 2021-06-01 23:50:31
    夸夸小朋友(也可都参与):亲戚家的小孩也都很可爱,至少没有坏脾气的,除了不愿意刷牙以外,其他干什么都挺愿意的
    今日参加次数:2
    累计参加次数:2
1条评分鲜币+8
9楼 发表于: 2021-06-01 23:51:54
    我身边的熊孩子(原创15字):亲戚家的小朋友,有一个还是挺皮的,喜欢逗小妹妹生气,还好都是小事
    今日参加次数:3
    累计参加次数:3
1条评分鲜币+8