切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 136点击
  • 136回复

[版块活动]【星座测试】十一月活动:买不买?自我心理暗示 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 mdrlol

楼主  发表于: 2021-03-17 21:32:42
— 本帖被 框框。 执行压帖操作(2021-12-02) —

活动内容:

剁手节来啦~ 大家是否又要吃土了么?
心理暗示其实挺重要的
那么说服自己买买买或者不买不买不买的理由都是什么呢?

活动要求:
1.每人每天只能回复1次,超出删除处理;
2.每次回复字数不少于15字;
3.不符合要求将直接删除。

活动格式:
  1. 艾迪:
  2. 买不买?自我心理暗示:
  3. 累计参加次数:

活动奖励:
符合要求的回复每次奖励5XB,
每个月累计参加次数≥25额外奖励30XB。

活动时间:
2021年11月01日00:00时~2021年11月30日24:00时

[ 此帖被mdrlol在2021-11-01 02:08重新编辑 ]
阿紫mdrlol
离线 mdrlol
沙发  发表于: 2021-11-01 02:08:37
艾迪:mdrlol
买不买?自我心理暗示:想买一个运动手表,不过一直还在犹豫,没有习惯带表了,而且需要总充电,所以一直在自我暗示不要买
累计参加次数:1
阿紫mdrlol
板凳  发表于: 2021-11-01 09:24:53
艾迪:白菜卷
买不买?自我心理暗示:我想换个新手机,其实去年就想换了,但是一直舍不得就暗示自己老的也不会很卡还能用。到了今年实在是卡的骗不过自己了,决定买了!
1条评分鲜币+5
mdrlol 鲜币 +5 回复奖励 11-02
2020耽美年度TOP10优秀点评

这个人很懒,什么都没留下~
离线 泉水
3楼 发表于: 2021-11-01 09:41:49
艾迪:泉水
买不买?自我心理暗示:每次双十一都有类似清空购物车的活动,但是我的购物车常年空的,有什么想买的一般都直接下单了,下不去手的不放在购物车里,过一段时间也忘记了...
1条评分鲜币+5
2020耽美年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-11-01 10:35:23
艾迪:果冻冰冰凉
买不买?自我心理暗示:一般在纠结买不买的时候,就选择不买了,如果很明确的想买的话,基本上我不会纠结,毕竟有些东西是刚需,例如洗地机。
1条评分鲜币+5
2020言情年度TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2021-11-01 11:46:39
艾迪:微风欲动
买不买?自我心理暗示:不买吧,感觉活动太麻烦了,想到要凑满减,脑子都大了
1条评分鲜币+5
离线 lynnchi
6楼 发表于: 2021-11-01 12:31:03
艾迪:lynnchi
买不买?自我心理暗示:买吧,一年就一次,剁手还是一次性的痛快些。别纠结了,反正各种加减法也全部过后台运算。
1条评分鲜币+5
7楼 发表于: 2021-11-01 13:25:13
艾迪:ltw5201314

买不买?自我心理暗示:一款喜欢的手表,定制款,对我来说它并不便宜,还有一个和它差不多的,高仿,我一直在犹豫要买哪个。我闺蜜告诉我,去追求自己喜欢的,而不是去寻找更便宜的替代品,喜欢就把它带回家吧!   又有什么可以替代最爱呢,所以决定买了!

1条评分鲜币+5
夜跑遇见烧烤摊,就完蛋了!!!
8楼 发表于: 2021-11-01 14:27:52
艾迪:熊宝宝哈开心
买不买?自我心理暗示:早买早享受,买贵了也贵不到哪里去,双11毕竟是最大的一个商业购物节日了!现在不买,更待何时?
1条评分鲜币+5
离线 sarahjli
9楼 发表于: 2021-11-01 21:29:10
艾迪:sarahjli
买不买?自我心理暗示:本来想买完美日记的小细跟的,结果最想要的那个颜色没货了,排名第二和第三的又觉得可以先不急着买,于是决定不买了!
1条评分鲜币+5