切换到宽版
VIP已支持查下载记录 -- 站长开的福利捡漏群,薅羊毛送鲜币、VIP
  • 48点击
  • 48回复

[活动公告]2020耽美年度TOP10优秀点评 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-01-27 18:43:50
— 本帖被 月謧 执行加亮操作(2021-02-12) —

本榜单根据   2020耽美年度TOP10评选活动    所有上榜书籍均由参与活动的新鲜中文网会员共同提供
【新鲜中文网全体会员】推荐耽美优秀作品

活动时间
推荐时间:2021.1.1—2021.1.15
投票时间:2021.1.16—2021.1.26

NO1:《小蘑菇 》   投票数:238票

推荐理由:
1:敲级推荐!萌萌哒的小蘑菇一点也不作!有一点点克鲁苏但是不恐怖,就是中间小蘑菇遇险的时候,有点伤心⊙﹏⊙。(由会员:问天情何处推荐点评)

2:小蘑菇一本名字可爱内容有深度的小说,2020我最爱的书,小蘑菇的美好和世界的残酷完美结合,具体可以看看我在品书的详细推荐 总之超级棒。(由会员:月謧推荐点评)

3:上一届就想推荐啦,结果是去年完结的文,念念不忘一整年,而且实在是很贴合去年的热点潮流了。简而言之,赛博朋克!废土感一级棒!叙事能力也很棒,读起来很流畅,也不会因为过于科幻而觉得难懂,看多了末世种田文之后,想尝试换换口味的话绝对不能错过小蘑菇。(由会员:fyxnh2017推荐点评)

4:让人可以熬夜一口气看完的一本书,故事的流畅性和新颖性并存,看完后还会有一些人生感悟,重塑部分三观,是体验感很棒的一本书,也是今年让我记住了书名的一本书,极力推荐!(由会员:wjjtdf推荐点评)

5:在原耽中这种题材写出这种冰冷又温暖的风格,实在太难得一见,写得太绝了,我已经不知道怎么夸这位神仙太太。看了看各位姐妹们的彩虹屁和感想,只想高喊666
上一本c语言修仙让我对这位太太印象非常深刻,文字间充满理性的浪漫,温暖中又时刻带着些微忧郁,小蘑菇比上本篇幅短了但更加紧凑,很抓人,十分期待这位作者以后的作品(由会员:木丶瑾杳。推荐点评)

6:这个文也是今年比较早就完结的,最初是以为可爱向的,看完之后却让人心情久久不能平静。这种类型的废土还是末世文我因为不逛围脖也不是很懂,反正挺喜欢的,十分值得一读。(由会员: sandy146794推荐点评)

NO2:《破云2吞海 》   投票数:173票

推荐理由:
1:这个文我记得特别清楚,本来去年就要推荐的,结果它的完结时间是2020年1月11日。所以我心心念念着记了一年。理由不用多说了吧!淮上的《破云》《吞海》别提多好看!(由会员: sandy146794推荐点评)

2:淮上出品质量保证。人设丰满,剧情紧凑,虽然有一咪咪和1相似的反派关系,不过还可以接受,影响不是很大。算是2020年刑/侦的top了吧(由会员: 啊骨推荐点评)

NO3:《兼职无常后我红了 》   投票数:140票

推荐理由:
1:灵异与娱乐圈的结合,棉花糖的又一力作,感情戏真的很好,引用故事里的句子,阴阳版本的感情线是生死误会,是夜半来天明去,朝露一般无甚时日的爱恋,还隔着阴司与地府,佛道两界,两位主人公一直不知道真相,连对方的姓名和真实长相也不知道……真感情戏好好啊(由会员: pn1994推荐点评)

2:其实看到此文名字的时候我是拒绝的,感觉这名字有点沙雕(表拍我),然后我看了文案,感觉有了一丢丢兴趣,然后就抱着试试看的心情看了起来然后,就一口气看完了。作者文笔很不错,关键是有好多萌萌哒‘宠物’有木有。(由会员:白皛白推荐点评)

NO4:《判官 》   投票数:107票

推荐理由:
1:遵从自己的本心,说来容易,做来大多困难重重,渐渐地甚至会麻木到忘了自己的初衷,过得浑浑噩噩、蝇营狗苟。那些看起来细小的欲念、邪念,经年累月下来只会滋养出一个一个的“笼”,笼住一个人的过往和未来,深陷其中犹如踏入沼泽,迈不出就是永无天日。于是显得真情更真,更纯,更打动人。
他跪坐其间,吻了红尘。
瞬间就泪目了。猛虎落地式推荐!!!
(由会员: 原子笔推荐点评)

2:今年看到的第一本行文和剧情都属上乘的文,读起来真的舒服,有纠缠但不矫揉造作的感情真的是太戳人了!木木的的文都好好看!。(由会员:葡萄味芬达推荐点评)

NO5:《卡牌密室 》   投票数:87票

推荐理由:
1:本人是一个不常看耽美的人,但是这本不得不推荐,当初熬夜看完的,真心不错,不论是破解关卡的思路,还是男主们的强强联合,还有兄弟情等等,都值得细细品味,这本真心不错,相信我没错。(由会员: 橙子酱推荐点评)

2:作者大大蝶之灵,她的文笔一向很好。这是长篇无限流冒险文,跟着主角团一路升级,体验不同的密室关卡,受是智商担当,攻武力担当,团队里其他同伴也都有自己独特的魅力。每个关卡都看得我欲罢不能,记得当时为了看文连续几天熬夜熬的很晚,看了还想继续往下看,剧情真的很精彩,强烈推荐!!!(由会员:诱瞳1推荐点评)

NO6:《我行让我上 》   投票数:74票

推荐理由:
1:酱子贝的文真的好看!这篇是LOL的电竞文,真的大爱soft这样可爱害羞的小喷子!大爱番外的p白!(由会员:ceeyan推荐点评)

2:这本书是我在小美好(好像是了,反正是一本读物上看到的)当时正在推荐,然后进去看了,发现吸引到我了!受是打中单的,攻是上单。受刚开始是一个主播,很有自己特色的主播,因为他总是在直播中骂人(骂那些没有发挥好的人,是有理有据的,不是乱说的)但是从来没有骂过攻,是攻的粉丝,看到攻就害羞,在攻面前乖乖的,还很容易脸红!啊啊啊啊啊啊啊这个反差萌我爱了。因为攻队伍里面的中单打假赛,所以要重新找人,其中就有受,但是经理觉得不合适,还是攻觉得要多看看……反正很好看,很甜,是攻先发现自己喜欢上受的,啊啊啊啊啊啊好看,强烈推荐,去看了你们就知道了,我说不清楚(由会员:EXO的女人推荐点评)

3:被推荐贴勾进来的文,真的超好看,喷子骂人感觉也很萌,全程姨母笑,前期还是可以看出有点参考现实原型,但后期真的各个人物特色出来了,游戏篇幅不多,可以当成原创恋爱文,没玩过游戏也不太受影响(由会员:木丶瑾杳。推荐点评)

4:这是一篇看完特别快乐的电竞文,尤其是简茸在直播间和他的各位爹粉斗志斗勇,简直太搞笑了(由会员:凉风如水推荐点评)

NO7:《骷髅幻戏图 》   投票数:63票

推荐理由:因为以前看过这个作者的《死亡万花筒》觉得很好看,然后发现作者完结了新文就去看了。发现果然一如既往好看。作者文笔流畅,节奏感很好。每一个单元故事写的都很有意思。强强联合。结尾还撒了一把泪。(由会员:白皛白推荐点评)

NO8:《年长者的义务》   投票数:50票

推荐理由:
1:非常好看的玄幻耽美,设定新颖,剧情环环相扣又不凡温情热血,3月份一直记到现在,月下桑的文真的每篇都是惊喜,真真保质保量,热血沸腾。(由会员:pn1994推荐点评)

2:这个异世文还是很让我喜欢的。关于使用者啊,器啊什么的设定都足够让人耳目一新,情节也是舒缓中带有高潮,值得一读呢!(由会员:sandy146794推荐点评)

NO9:《忧郁先生想过平静生活 》   投票数:48票

推荐理由:出自青色羽翼大大笔下,颜值爆表智商爆表武力爆表的两位主角,配角也都智商在线,特别喜欢看这种类型的,个人觉得是青色羽翼写得很好的一本,绝对超过魔尊也想知道(由会员:yyh5111290推荐点评)

NO10:《跨界演员 》   投票数:44票

推荐理由:北南老师好会写,幽默、虐心又甜又有深度,攻受互相治愈太般配了!我怀疑攻原型是哈士奇不然怎么这么傻这么可爱。笑点密集,攻受都有点沙雕,非常积极向上的文。总之,北南老师yyds(由会员:葡萄味芬达推荐点评)

推举成功的十位会员将会获得188鲜币的奖励
经过抽奖,分别为白皛白、EXO的女人、问天情何处、pn1994、葡萄味芬达、fyxnh2017、sandy146794、原子笔、诱瞳1、木丶瑾杳。
奖励将会在1-3天内发放

[ 此帖被草莓伏特加在2021-01-30 13:32重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
离线 gugudog
沙发  发表于: 2021-02-14 14:43:14
有几部还没看过。谢谢推荐啦
离线 gugudog
板凳  发表于: 2021-02-14 14:43:19
有几部还没看过。谢谢推荐啦
2021言情年度TOP10优秀点评

离线 shujin
3楼 发表于: 2021-02-15 21:54:45
谢谢楼主大大的分享了哈,支持支持
2021言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-02-16 22:03:37
小蘑菇据说有点虐,就一直没看
2021耽美年度TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2021-02-18 09:18:39
从截止投票就开始期待结果,终于开票啦!把没看的赶紧补上!感谢楼主,辛苦啦!!!
每日伴着新鲜入眠。
6楼 发表于: 2021-02-18 15:17:23
话说,排名第一的小蘑菇当时我是被书名劝退的,竟然有这么多人推荐,决定好好看一看,感谢推荐。希望这种活动多搞一搞,大家都说好看的应该是真好看的,有的VIP文真的没有VI就剩个P啊~希望言情榜单也这样搞一搞,因为言情文更加良莠不齐……辣眼睛不说还精神暴击,很多看不到一半就弃文了,心累~
7楼 发表于: 2021-02-19 09:13:54
前几个基本都看过,推一下前三名,真的很好看!
一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人
8楼 发表于: 2021-02-20 15:30:33
为小蘑菇打卡,从一十四洲的修仙文入坑的,新题材看着不错
喜欢看书的小透明
离线 卡醚
9楼 发表于: 2021-02-20 17:06:42
谢谢, 都是好文啊