切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 104点击
  • 104回复

[公告活动]【鬼话连篇】九月活动 梦魇三两事 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-12-01 23:15:51
— 本帖被 白皛白 执行提前操作(2021-09-03) —

梦魇俗称鬼压床,指在睡眠时,因梦中受惊吓而喊叫;
或觉得有什么东西压在身上,不能动弹。
科学的讲是突然惊醒时,在肌肉神经还未醒时,
就会出现神志清晰,而动弹不得的现象这就叫梦魇。
迷信来说是被不干净的东西盯上了
👇
说说大家梦魇的经历吧

活动要求:
1,原创内容少于15字;
2,每人每天最多发5次,超出不评分;
3,不符合规定者版主提醒三日未修改删除处理;

活动奖励:
1,活动奖励 5 鲜币,
2,累计发帖 5 的倍数额外奖励 10 鲜币。
3,全勤参与奖励 30 鲜币(每日至少一次)。

活动格式:
  1. ID:
  2. 梦魇的场景描述:
  3. 今日参加次数:
  4. 累计参加次数:
  5. 全勤(满足者填):

例:
艾迪:白皛白
梦魇的场景描述:有一次我做梦我把手搭在床边上然后我想把手伸回来,但是怎么也动不了,就在我使出全身力气想要动的时候,在我抽手回来的时候一个头很大的全身漆黑的类似古曼童一样的娃娃朝我扑了过来,然后我就被吓醒了。
今日参加次数:1
累计参加次数:1
全勤(满足者填):
活动时间:2021年09月1日--09月30日

本活动由【鬼话连篇】版块出品,如果有任何问题请站内版主,谢谢参与

[ 此帖被白皛白在2021-08-31 20:11重新编辑 ]
在线 mdrlol
沙发  发表于: 2021-09-01 16:07:01
ID:mdrlol
梦魇的场景描述:最近少了很多,但是我记得青春期的时候经常会梦魇,有像小动物在身上跑
全勤(满足者填):
1条评分鲜币+5
白皛白 鲜币 +5 活动奖励 09-02
阿紫mdrlol
板凳  发表于: 2021-09-01 19:44:19
ID:小萝家的包子
梦魇的场景描述:以前有一段时间总是梦见被可怕的事物追赶,然后跑着跑着就一脚踩空掉了下去,于是惊醒了。
全勤(满足者填):
1条评分鲜币+5
2020耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-09-02 00:01:37
梦魇的场景描述:小时候总是梦见自己去放鹅,然后路上遇见了一条蛇,接着就吓得哭醒了。
累计参加次数:2
全勤(满足者填):
1条评分鲜币+5
2020耽美年度TOP10优秀点评

在线 mdrlol
4楼 发表于: 2021-09-02 01:05:57
梦魇的场景描述:有觉得有人往外拉我似的,不知道是怎样的环境不敢看
累计参加次数:2
全勤(满足者填):
1条评分鲜币+5
2020言情年度TOP10优秀点评

阿紫mdrlol
离线 叁笙
5楼 发表于: 2021-09-02 09:32:15
— (白皛白) 请填写好累计次数 (2021-09-02 16:26) —
ID:叁笙
梦魇的场景描述:单位以前的宿舍,只要去午休,每次都会在下班以后又在宿舍惊醒,偶尔还会在梦中看到有人在门上的窗户上看着我,问题是宿舍的门上没有窗户
今日参加次数:
累计参加次数:
全勤(满足者填):
6楼 发表于: 2021-09-03 00:01:13
梦魇的场景描述:有一段时间总是梦见自己晚上走到了公厕附近,然后莫名想到貌似有人告诉过我晚上不要进公厕,门后会冒出鬼来,于是在梦中立即逃走。
累计参加次数:3
全勤(满足者填):
1条评分鲜币+5
白皛白 鲜币 +5 活动奖励 09-03
在线 mdrlol
7楼 发表于: 2021-09-03 00:57:28
梦魇的场景描述:有觉得是在末日场景一样,好像有人在跟我说话
累计参加次数:3
全勤(满足者填):
1条评分鲜币+5
白皛白 鲜币 +5 活动奖励 09-03
阿紫mdrlol
8楼 发表于: 2021-09-04 00:35:35
梦魇的场景描述:小时候梦见独自一人在小镇里,周围所有的人都消失了,世界一片寂静。
累计参加次数:4
全勤(满足者填):
1条评分鲜币+5
白皛白 鲜币 +5 活动奖励 09-04
在线 mdrlol
9楼 发表于: 2021-09-04 00:56:58
梦魇的场景描述:有过飞翔的感觉,然后突然晕高就心脏一跳的醒过来
累计参加次数:4
全勤(满足者填):
1条评分鲜币+5
白皛白 鲜币 +5 活动奖励 09-04
阿紫mdrlol