切换到宽版
微信公众号搜索:新鲜中文网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 180点击
  • 180回复

[主题活动]【新鲜茶馆】九月活动:商家客服那些事 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-06-21 16:34:18
— 本帖被 安浅夏 执行提前操作(2021-09-01) —
商家客服那些事

每次总是买东西容易售后难
客服总说我理解你的感受
我不做客服我也是个消费者
把你哄的团团转实际问题无法解决
分享出你所经历过不一样的客服吧
活动要求:
1、商家客服那些事原创不少于15字;
2、每人每天最多参加6次,超出不评分;
3、不符合要求者将直接删除处理。
活动格式:
  1. 艾迪:
  2. 商家客服那些事:
  3. 今日参加次数:
  4. 累计参加次数:

活动奖励:
1.参与奖励8鲜币,质量奖励3-9;
2.每日前三5鲜币;
3.累计参加30次奖励10鲜币,50次20鲜币,70次30鲜币。
活动时间:
2021.9.1-2021.9.30

[ 此帖被柒柒柒柒七在2021-09-01 10:28重新编辑 ]
离线 cyfly125
沙发  发表于: 2021-09-01 13:43:49
艾迪:cyfly125
商家客服那些事:买了两条裤子,卖家只发一条,我需要补发或者退款一条的钱,店家客服却让我提供截图,好的我拍一条裤子的图我就想说,你少发一条,我拍照难道不能作假的,又不是损坏问题,磨磨唧唧最后还是另一个客服痛快补发了,很是无语。
今日参加次数:1
累计参加次数:1
3条评分鲜币+17
工采雨 鲜币 +4 质量奖励 09-01
工采雨 鲜币 +8 基础奖励 09-01
工采雨 鲜币 +5 前三 09-01
离线 cyfly125
板凳  发表于: 2021-09-01 13:46:02
艾迪:cyfly125
商家客服那些事:前几天帮领导买了个蓝牙耳机,耳机听声音好用,但是话筒有问题打电话对方听不见,要求客服处理,结果处理效率极其低,换了三个人回应我两天才处理好一共折腾十多天第二个耳机才发过来。。。
今日参加次数:2
累计参加次数:2
3条评分鲜币+17
2020耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-09-01 14:17:20
艾迪:君-浅笑
商家客服那些事:前段时间在网上给妈妈买了一天夏天的裤子,结果上身的效果很差不说,布料也不好,和商家协商要退货,结果人家不愿意,宁可给补30的费用也不让退,很让人生气
3条评分鲜币+17
2020言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-09-01 15:08:39
艾迪:浅浅一夏
商家客服那些事:有次买了双鞋子,黑色的皮鞋,那是我第一次在网上买鞋子。买回来发现和街上20块一双的一样。而且还大了很多,反正就是各种不合脚。当时也没有退,他说要我给他个好评,然后退我点钱。并不想理他。
2条评分鲜币+12
2020言情年度TOP10优秀点评

有没有人交个朋友~
5楼 发表于: 2021-09-01 15:10:06
艾迪:浅浅一夏
商家客服那些事:双十一的时候会买一堆东西,有时候自己也不知道是什么用的,凑完单发现这个没必要啊。又找客服帮我退
今日参加次数:2
累计参加次数:2
2条评分鲜币+11
工采雨 鲜币 +3 质量奖励 09-01
有没有人交个朋友~
离线 太二
6楼 发表于: 2021-09-01 15:52:07
艾迪:太二
商家客服那些事:最近迷上了主播间,不知道怎么就点了翡翠的消息,大数据时代直播间不停给我推荐关于翡翠的博主,女人爱漂亮的心态那里能抵挡这些冰冰胶胶的东西,买了好几只手镯,可是到货后发现直播间里拍出来的都是水头很好的,实际拿到手里根本就没有那么透。买的还是定制款不能退换,真是无语到极点,直播间买东西一定慎重。
2条评分鲜币+13
工采雨 鲜币 +5 质量奖励 09-01
离线 ksyla
7楼 发表于: 2021-09-02 15:41:53

艾迪:ksyla
商家客服那些事:给朋友买礼物,下完单发现地址错了,立刻跟客服说,客服回复很快表示给我改,第二天我看他发货了也没注意,第三天发现地址不对又去跟客服说,客服说跟快递联系,我就没管,结果第四天我收到电话说我快递到了,一看发现是那个礼物,又去找客服,客服说让我自己寄走算了,他给我补邮费,太无语了
3条评分鲜币+18
工采雨 鲜币 +5 质量奖励 09-03
工采雨 鲜币 +8 基础奖励 09-03
工采雨 鲜币 +5 前三 09-03
8楼 发表于: 2021-09-02 17:39:16
艾迪:盛夏·微凉
商家客服那些事:遇到过小心眼的商家,就因为我退了一次货就把我加入了黑名单,关键也不是不支持7天无理由以及并没有标明不能退换,所以我只能说是太小气了吧。
3条评分鲜币+17
工采雨 鲜币 +4 质量奖励 09-03
离线 uyt
9楼 发表于: 2021-09-02 21:56:06
艾迪:uyt
商家客服那些事:之前在开学前想买样东西带去学校,发链接的时候秒读,等问客服几天能到问了半天都没人回复,火大
3条评分鲜币+16
工采雨 鲜币 +3 质量奖励 09-03