切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 15点击
  • 15回复

[作者合集]《砥流耽美合集》txt下载(8本)作者:砥流 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 老虾

楼主  发表于: 2015-08-12 11:53:03
— 本帖被 老虾 从 【合集全集】发书团专区 移动到本区(2015-08-13) —

本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
目录
激恋
魔祭
孽爱
仇怨
冤结
错情
敌缘
问心

简介
激恋

“老二、老二!”南江皇帝江天锡抱着满怀画轴,毫无风度威仪地冲进太子办公的聚英宫,把满抱的画轴扔到桌子上,大的可以当床睡的紫檀木桌上本来就堆满了奏章、图表和历来典仪的计划参考,这下子更没一处空地方,“我命令你!立刻给我选个太子妃!”

“世上有光明就有黑暗,这两者绝不可能被消灭,尽管它们从不停止明争暗斗,但无论哪一方都不能把另一方彻底根除,因为无论失去哪一方,世界都会因失去了平衡而崩溃,获胜的一方也就不可能存在了。”

孽爱

在这个时代,中原大地四分天下,东鲁、南江、西岳、北燕。经历了无数次的争伐、战乱,四国之间终于出现了难能可贵的和平,而今都致力于国内稳定和经济发展,南江国虽然物产富饶,但连年征战,府库空虚,也急需整顿国政、与民休息。

仇怨

这儿,是一座古雅的宫殿,白墙碧瓦,殿外是一片景致极佳的园林,有假山、疏木、流水,绿草茂盛而整洁,鲜花美丽而不妖,虽是人为的匠心布置,但不失自然意趣,在华贵之中透着高雅之气。

冤结

一片广阔的森林覆盖住层叠的山岭,一条大河将之劈成两半,河宽处有近二十丈,窄处只有四五丈,水流湍急、河中乱石如刀,被附近人称为龙牙口。
这个时代是四国鼎立的天下,东蓝鲁、南白江、西黄岳、北黑燕。这条河正是南江国与东鲁国的天然界限。

错情

高耸的宫墙、巍峨的殿宇,一队队盔甲鲜明的卫兵们来回巡逻……而今天下四分,东鲁、西岳、南江、北燕,这里正是北燕国的皇宫、守备森严的深宫大内。

敌缘

这里是广阔的原野,好几个山脉的交接处,正是兵家所说的战略要冲,必争之地。高高低低的山岭隐现在这块大平原的边缘,南北两方各有一座军营,军容威武,旗分黑白。

问心

看着前方泥泞的巷弄和周围低矮的民房,一身雪白的年轻人皱起眉,远在这里就能闻到一股刺鼻的臭气,他要找的人真住在这儿?
他看了看脚下白得一尘不染的靴子,算了,顶多回去以后把衣服靴子都扔了。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 砥流耽美合集.rar (684 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2018-12-31 16:49:48
谢谢楼主分享!
板凳  发表于: 2019-01-03 09:44:27
感谢楼主的分享
2020年度同人文TOP10优秀点评

离线 mayahhqy
3楼 发表于: 2019-01-26 22:44:55
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
2020耽美年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2019-02-10 17:09:05
谢谢楼主分享~
2020年度同人文TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2019-03-01 22:55:42
感谢楼主的分享
6楼 发表于: 2020-05-27 02:12:39
谢谢楼主分享
离线 youwenya
7楼 发表于: 2020-05-27 10:11:38
谢谢分享,谢谢
离线 osery
8楼 发表于: 2020-06-20 00:29:59
来了来了,谢谢楼楼,找了好久的(hhh竟然是5年前的了)
阿白宇宙最可爱(*╹▽╹*)
离线 新鲜zj
9楼 发表于: 2020-06-21 07:18:32
楼主辛苦了